게시글 검색
4월 5일 촬영후기(전호돌 실장님!)
하뜌하뜌 조회수:1441 175.193.154.97

안녕하세요. 4월 5일에 스튜디오 촬영을 마치고 셀렉을 기다리고 있는 6월예신입니다 ㅎㅎ
스튜디오 촬영 끝내고 나니 정말 큰 일 하나 끝낸 거 같고 날짜가 다가오고 있다는걸 실감하고 있는 요즘입니다!

먼저 저희 커플이 오전일곱시스튜디오를 선택한 이유는 다른 분들과 비슷할 것 같아요~
바로 인!물!중!심! 이란 거 ㅎㅎ 다른 곳에선 돌려말하지만 저는 배경중심 스튜디오는.. 좀 질릴거같아요 ㅠㅠ
인물이 어떻든  우리가 주인공이다! 이런 느낌으로 하고 싶었어요 ㅎㅎ
그런데 막상 날짜 다가오니 걱정되는 건 인물중심 스튜디오이니 모델이 훨씬 중요하다는걸 간과했어요 ㅠㅠ
메이크업받고 스튜디오 도착해서 상담기다릴때만 해도 엄청 떨었다는 ㅠㅠ

하지만! 전호돌 실장님 이 오셔서 원하는 느낌, 특히 맘에 드는 배경, 본인얼굴 중 맘에 드는 각도, 컴플렉스 등등 세심히 들어주시니
조금 안심이 되더라고요 ㅎㅎ 그리고 전호돌 실장님 리뷰 엄청 많이 보고가서 믿음이 가기도 했고요 ㅎㅎ
그 믿음대로 정말 디테일한 손짓하나도 직접 시범보여주시며 편하게 설명해주셨고
촬영분위기까지 재밌게 리드해주셨어요!
전호돌 실장님 감사해요^~^

평일 촬영이라 단독촬영이였고 대기실도 두개 있어서 엄청 편하게 사용했습니다!

오전일곱시스튜디오 제가 선택했는데 남자친구도 대만족해서 셀프칭찬하고 있습니다 ㅎㅎ
다음주에 셀렉하러 가는데 기대되요~ 오전일곱시스튜디오 감사해요! 화이팅입니다!

댓글[0]

열기 닫기