게시글 검색
04.02 2시 DH♡JW 촬영 후기!!
임다혜 조회수:1033 122.42.183.45

옥상 컷이 너무 예쁜 `오전일곱시` 스튜디오 DH♡JW 촬영 후기!!❤

스칼라티움에서 스드메 패키지로 스튜디오를 고르다가 깔끔하고 따뜻한 배경과 피날레 옥상 컷이 있는 오전일곱시 스튜디오에서 4월 2일 2시에 촬영을했습니다!!ㅎㅎ

핸드폰으로 찍은 사진인데도 엄청 이쁘지 않나요?! 하물며 작가님이 찍어주신 사진은 얼마나 이쁠지 완전 기대 기대!!

스튜디오 1층에 도착하자마자 스튜디오 안까지 짐도 들어주시고, 어떤 스타일로 사진을 찍고싶은지, 어느쪽 얼굴이 이쁜지, 콤플렉스는 뭔지 세세하게 확인하고 상담을 도와주셨어요!

저희 예비부부 촬영해주신 작가님은 젊고 잘생긴 남자 작가님이었는데, 성함이 생각 안나네요... 진짜 열심히 친절하게 찍어주셨는데.... 죄송...
아시는 분이 있으시면 답글 부탁드려요.....

잘 못웃거나 포즈 잘 못잡으시는 분들도
특별히 걱정하실 필요는 없을 것 같아요!

작가님이 구도에 따라서 포즈 손 끝 하나까지 다 잡아주시고, 잘 웃겨주십니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

제가 첨부한 사진보면 아시겠지만,
폰카로 그냥 툭 찍어도 인생샷 걍 막 건집니다 ㅋㅋ

스튜디오가 거진 트랜스포머에요 ㅋㅋㅋㅋ
위에서 나오고 옆어서 나오고..!
나중에봐도 촌스럽지 않을만한 배경들만 있고,
깔끔하고 색감이 따뜻해요!

아! 그리고 신랑, 신부 다 개인 대기실 쓰고,
대기실 안에도 꽤 넓어요!
촬영 텀을 꽤 두고 스케줄 잡으시는지 복잡하지 않아서 좋았어용

https://cafe.naver.com/llchyll/1222090

댓글[1]

열기 닫기