게시글 검색
3월 26일 촬영후기입니다~!
김지영 조회수:1094 112.214.179.132

안녕하세요~ 베리굿웨딩 소개로 오전 일곱시 스튜디오에서 3월 26일날 촬영을 하게 되었어요!

제일 첫번째로 전날에 제발 표정연습하자고 해도 절대 안하던 예랑이가.. 작가님 덕분에 웃었어요!!

그리고 시간이 지나 지친 모습을 숨기지 못한 저희에게 힘내라고 해주셔서 정말 감사했어요!!

그때 감사인사를 못드려가지공.. 좋은 작가님 만난거 같아요!! 작가님 감사합니당..♥

스튜디오가 햇살이 잘 들어오더라구요! 창문이 다방면에 있어서그런가..

난해하거나 꺼려지는 배경은 일절 없고, 전체적으로 화사하고 깨끗한 느낌이 들었어요!

친구들이 찍어주는 B컷 사진들도 얼마나 이쁜지ㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!

소품들도 많았는데 작가님과 플래너님의 추천하는 소품들로 활용했어요!!

그리고 마지막에 작가님께서 도와주러 온 친구들이랑 단체컷 찍어주셔서 ㅠㅠ 진짜 다같이 너무 좋은 추억만들었어요!

다시 한번 더 작가님 감사합니당..♥.♥ 플래너님도 마지막까지 자리지켜주시고 ㅜㅜ,, 감사합니당♥.♥ 

이쁜 배경이 많았고,, 정말 많이 사진 찍었는데!! 그 중에서 제일 마음에 드는 사진으로 올려요!!ㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기