게시글 검색
3월 17일 오후3시 촬영했어요^^
김여진 조회수:854 61.79.122.133

안녕하세요^^

6월 9일에 결혼하는 예신입니다!

지난 17일에 드디어 웨딩촬영을 했어요^^

안산에서 스튜디오가 위치한 청담까지 가는데 한시간 정도 걸렸는데 이정도면 접근성도 나름 좋다고 생각해요ㅎㅎ

사실 오전일곱시는 제 친구가 웨딩촬영 했던 곳이기도 해요.

친구 사진보고 너무 맘에 들어서 눈여겨 봤었는데 제가 결혼식 진행하는 안산GD컨벤션에도 제휴가 되어있더라구요~

그래서 고민할 필요도 없이 선택한 곳이었어요^^

심플한 느낌을 좋아하는 저에겐 딱 맞는 스튜디오였어요^^

너무 밋밋하지 않으면서도 자연스러움이 돋보이는 컨셉으로 진행하여서 너무 마음에 들었답니다^^

촬영을 진행해주신 한기성 팀장님께서 잘 리드해주셔서 수월하게 촬영을 진행할 수 있었답니다!

아직 원본사진을 받진 않았지만, 동생이 찍어준 사진이 이정도라면

작가님께서 찍어주신 사진은 얼마나 예쁠지 완전 기대되는거 있죠ㅎㅎ

개인적으로 웨딩사진은 시간이 지나도 질리지 않아야 한다고 생각하는데요,

저와 같은 생각이신 분들이라면 오전일곱시스튜디오 강력추천합니다!!^_^

https://cafe.naver.com/directwedding/1481584

댓글[0]

열기 닫기