게시글 검색
3월 7일 1시 스튜디오촬영했어요~!
y0ungsim831 조회수:861 119.149.153.163

3월 7일 1시

오전7시스튜디오에서 리허설 촬영 진행했어요~!

사진 찍기 전 상담할때
찍고싶은사진 있는지 물어보셨는데,
너무 이거저거 다 보여드리면 너무 깐깐해(?) 보일까봐 일부만 보여드렸는데... 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ
그만큼 제가 생각했던 느낌대로 잘 찍어주셨거든요! 

그리고 사진 찍을때도 (전호돌 사진작가님이 찍어주셨는데)
손수 포즈 보여주시며 이렇게 해보세요~ 저렇게 해보세요~ 알려주시고, 얼굴각도며 손위치 다 잡아주셔서 편하게 찍을 수 있었어요^^

저희는 평일 촬영이었기 때문에
탈의실, 스튜디오 다 편하게 사용했는데,
주말촬영이시거나 두팀이상 촬영시에는 좀 혼잡할 순 있을꺼 같아요!

촬영 정말 재밌게 기분좋게 진행했습니다~!

아! 마지막으로 저는 다른분들 후기에서 봤던 '촬영날 사진3장을 서비스로 인화해준다' <- 이게 너무 매력적으로 다가왔던 부분인데,
저 촬영할땐 안 주셨거든요.
그래서 스튜디오에 문의하니 3월부터 사진인화서비스는 없어졌다고 하더라구요ㅜㅜ (대신 촬영 중간중간 사진 볼 수 있는 모니터가 있어요~! 저는 혹시나 제가 잘못해서 사진 날릴까 싶어 잘 못 건들였지만, 다른분들은 저걸로 확인해보세요!)

댓글[0]

열기 닫기