게시글 검색
3월 2일 13:00 촬영했습니다.
ghgh1028 조회수:801 147.46.194.110

안녕하세요. 지난 3월 2일 13:00부터 촬영한 CJR, KSE 커플입니다!
저희는 여러 후기들을 찾아보고 전호돌 작가님 사진이 너무 마음에 들어 지정 부탁드려 사진을 찍었습니다.
브라이트 컨셉으로 진행하였는데, 배경이며 자연광 느낌의 조명이며 거의 모든 컨셉들이 다 너무 예뻤지만, 특별히 원하는 스타일을 찾아서 스크랩해갔어요.

그리고 스튜디오 도착하니 작가님께서 마중나와주셨고, 같이 저희 짐 들어주시고 촬영 전 친절히 상담도 해주셨어요.
상담때 스크랩 자료를 드리니 저희가 원하는 컨셉을 세세히 체크해주셨고,
저희가 가지고 간 의상도 촬영 전 미리 다 보시고 컨셉에 맞게 센스있게 잘 코디해주셔 너무 감사했습니다.
저희 커플이 사진을 많이 안찍어서 표정이나 포즈가 어색할까봐 걱정 했는데,
작가님께서 포즈도 알아듣기 쉽게 잘 알려주시고, 표정도 잘 짓는 팁 말씀해주시면서 재치있게 사진 찍어주셔서 수월하게 사진 찍을 수 있었어요.

그리고 모니터할 수 있는 컴퓨터가 있어서, 어떻게 사진이 찍히고 있는지 중간중간 확인할 수 있는 점도 정말 좋았어요.
사진 찍힌 것을 직접 확인하니 어떤 포즈와 표정이 예쁘게 나오는구나 하고 체크도 할 수 있었고,
또 작가님이 사진을 너무 잘찍어주셔서 잘 나온 사진들을 보니 자신감이 생겨 더 활짝 웃으며 촬영할 수 있었던 것 같아요.

촬영 때는 정신이 없어서 작가님께 말씀을 못드렸는데 끝나고 나니 더욱 작가님을 너무 잘 만났다는 생각이 들고, 작가님께 감사드려요.
촬영내내 센스있고 능숙하게 이끌어주셔서 저희가 원했던 컨셉들의 사진도 다양하게 많이 찍고, 즐겁고 행복하게 촬영했던 것 같아요.
다음 주에 원본사진 셀렉하러 가는데 벌써 기대되네요.
결혼 준비 중 잊지 못할 소중한 시간 선물해주셔서 감사합니다. ^^

(http://www.wdgbook.com/page/a2f1e130-76ef-11e5-9ac4-06fd54edd08c/review)

댓글[1]

열기 닫기