게시글 검색
1/19일 1시 촬영한 예신입니다~
JSE 조회수:536 121.170.119.77

안녕하세요~~

1/19일 1시 웨딩촬영 마치고 후기 남깁니다~

저희는 오전일곱시스튜디오에서 촬영했어요~

처음에 스튜디오 고를때 엄청 고민많이했는데.. 그래도 깔끔하고 색감이 이쁜 앨범이 나중에도 촌스러워 보이지 않을것 같아서 고민끝에 결정했습니다~

보통 4시간 촬영예정으로 진행되는데~ 운좋게 대표님께서 직접 촬영해주셔서.. 무려 6시간동안 촬영을 했습니다!

예랑이도 저도 웃는게 너무 어색해서 걱정많이 했는데 계속 웃을수 있게 도와주시더라구요~

힘드실텐데도 촬영분위기를 끝까지 좋게 해주셔서 너무 감사했습니다^^

(대신 컷수가 많아서 셀렉하는데 힘들었어요ㅠㅠ)

얼굴을 살짝 가려서 안보이시겠지만, 자연스럽게 웃고 있는 사진을 많이 찍어주셔서 셀렉하는 내내 넘 행복한 고민을 했습니다~ 올려드리는 사진은 아직 보정전 사진이구요~ 분위기나 색감이 이뻐서 후기 올립니다~

대표님 감사합니다>_<

이사진은 제가 제일 좋아하는 사진이예요~ 웃는게 넘 이뻐서 보여드리고 싶지만! 요정도만!!

보정전 사진인데도 색감이 넘 이쁘죠?? 추가금액 내고 대형액자로 맞춘 사진입니다!!!!

빠질수 없죠~ 오전일곱시 컷중에 손꼽히는~~ 베일 넘이뻐요ㅠㅜ

중간중간 흑백사진도 있더라구요(예랑이만 있었어요ㅠㅠ)

분위기 짱!! 앨범에도 넣었답니다^^

오늘 셀렉하고 왔는데~ 보정된 사진은 더 이쁘겠죠??

오전일곱시 촬영도와주신 분들 정말 감사합니다~

댓글[1]

열기 닫기