게시글 검색
오전일곱시 스튜디오 1/16 3시타임 촬영했던 예신입니다 :)
JSR 조회수:519 121.169.105.234

오전일곱시 스튜디오의 자연스럽고 따뜻한 분위기의 화보집을 보고 선택을 했는데,

촬영 장소 역시 따뜻한 분위기가 나는 곳이어서 편하게 촬영했어요.

거기다가 3시 타임으로 촬영을 했었는데, 스튜디오에 저희밖에 없어서 정말 한적하고 편하게 촬영한 것 같아요. ^^

스튜디오가 넓지 않았지만 여러 소품이나 뒷배경지 등 이용해서 다양하게 찍어주려고 해주셔서

만족스럽게 찍었습니다.

저희는 홍신애 작가님이 찍어주셨는데 디테일하게 드레스나 구도, 포즈 등을 이야기해주시며 찍어서

신경써주신다는 느낌에 더욱 기분좋게 찍었습니다.

또 스튜디오에 구두들이나 소품들도 많아서 좋았어요.

저는 스튜디오 화보집에서 본 레드드레스도 빌려서 촬영했는데 남자친구가 드레스샵에서 빌린 웨딩드레스보다도 더욱 잘 어울린다고 해서 기분이 좋았어요 ^^~ 스튜디오에서 빌린 구두가 제가 가져간 구두보다도 편했던...ㅋㅋㅋㅋ

또 중간 중간 제가 드레스를 갈아입는 와중에도 쉬지 않으시고 사진을 보정해서 인화해서 주셨는데,

작은 부분이지만 사진보니 신기하기도 하고 기분도 좋고 참 고맙고 만족스러웠어요 :)~

특히 작가님이 너무 성심성의껏 찍어주셔서 정말 감사하고 좋았어요! ^^~

짧지 않은 시간이었지만 힘든지 모르고 재미있게 촬영했습니다! 오전일곱시 더욱 흥했으면 해요! ^^

(웨딩관련카페 후기글 URL도 같이 남겨요~ :)

https://cafe.naver.com/wangja/317524

댓글[1]

열기 닫기