게시글 검색
11/25 촬영후기(이정현&정재헌)
hunnyyyy 조회수:636 61.78.78.228

촬영하고 온지 2주가 지나서야 후기한번 올려보네요
플래너님 통해서 상의한 스튜디오는 오전7시 스튜디오입니다
개인적으로 촬영할 때 배경이 많이 들어가있는 사진을 싫어해서 깔끔한 배경 스튜디오로 말씀드렸더니 여기 추천해주셔서 촬영하게 됐네요
메이크업 다 받고 첨에 가면 촬영버전이 2가지가 있어서 어떤식으로 촬영하고 싶은지 혹은 해보고 싶은 포즈가 있는지 여쭤봐주시고 상담먼저 하고 들어가서 일단 좋았어요 문제는.. 제가 너무 생각이 없어서 어떻게 해야될지 모르겠던게 함정이지만..ㅋㅋㅋ
또 잘웃어야 된다고 표정이 중요하다고 했지만 너무 어색해서 웃을 때 입만 웃게 되고 표정이 너무너무 이상하니 작가님께서 이렇게 웃어봐라 저렇게 웃어봐라 해주셔서 고대로라도 해보려고 열심히 노력했습니다
스튜디오는 생각보다 작았는데 순간순간 가구배치 다시 하시면서 여러분위기는 내니 너무 신기하더라구요
그 때 촬영했던 모습 소심하게 얼굴가리고 몇장 올려봐여 ㅎㅎ
저는 촬영할 때 드레스3벌에 미니드레스 하나 한복에 캐주얼까지 좀 많이 갈아입었는데도 작가님이 한벌한벌 촬영할 때 대충하지 않으시고 여러장 여러 모습으로 촬영해주셔서 너무 좋았어요
그리고 막판엔 친구들이 와서 같이 봐주었는데 저는 친구들이 와줘서 너무 좋았지만 친구들이 사진찍어준다고 작가님 옆에서 촬영해주고 하느라 약간은 성가셨?을텐데 불편한 내색 안해주시고 친구들과도 촬영 해주시니 기분도 좋더라구여!
원본도 어느정도 정리하고 받을 수 있어서 아직 받진 못했지만 미리 샘플3장 인쇄해주신걸 보니 너무너무 기대가 됩니다! 얼른 받고 싶어요 ㅎㅎ
https://cafe.naver.com/remonterrace/23884895

댓글[1]

열기 닫기