게시글 검색
11월8일 김미소작가님과 촬영했어요^^♡
JWHR 조회수:813 211.208.42.134

지난 11월 8일 김미소작가님과 촬영한 김효래♡한종우 예비 부부입니다^^ 사진은 도와주신 이모님께서 폰으로 찍어주신 것과 안심수정본으로 인화해주신 것 같이 올려요~
김미소작가님이랑 촬영 너무 즐겁게 했습니다! 4시간동안 어쩜그렇게 지치지도않으시고 활기차신지! 얼떨떨한 저희를 무한으로 칭찬해주시고 표정 하나하나, 손동작 하나하나 세심하게 잡아주셔서 말씀대로 따라하니 사진들이 다들 너무 자연스럽고 예쁘게나온 것 같아요! 폰사진이 요정도면 원본은 얼마나 예쁠까요! 엄청 기대중입니다^^ 다다음주에 셀렉하러가는데 너무나 기대되요♡!!비도 엄청 왔는데, 옥상신 믿기세요? 역시 전문가는 다르답니다! 비 다 맞아가며 촬영해주신 그 열정과 실력에 박수를 보내드려요!! 보정본 인화해주신것 받고 넘나 감동 ㅠㅠ 김미소실장님 정말 너무 고맙습니다. 저희 둘에게 이렇게 소중한 추억 만들어주셔서 너무너무 고맙습니다. 셀렉, 보정, 앨범까지 너무너무 기대되네요. 주변에서도 너무나 예쁘다고 어디서했냐고 칭찬하네요! 다시한번 고맙습니다^^♡♡

댓글[1]

열기 닫기