게시글 검색
10/26 오전 11시에 촬영했어요:) (김권일 작가님)
윤형진 조회수:747 219.250.40.95
안녕하세요:)
12월 예식 앞두고 있는 예신입니다!
결혼준비 기간이 짧다보니 결정장애 느낄 겨를도 없이 파바박 선택하고 진행하고의 연속이에요 ㅋㅋ
저는 깔끔한 배경, 인물 중심, 밝고 따뜻한 겨울 느낌의 웨딩사진을 찍고 싶었어요 ㅋㅋ 생각보다 제가 기준이 뚜렷하더라구요 당연히 예랑이도 같은 맘이여서 둘다 고민 않고 오전일곱시스튜디오 선택했어요!
10월 26일에 오전 11시에 촬영했는데 그날 무슨 폭풍우가 몰아쳐서 메이컵 받고 가는데 비가 오더라구요 ㅠㅠ
근데 저희 담당 해주신 김권일 작가님이 직접 우산들구 나와주시고 짐도 다 들어주셔서 첫 만남 부터 넘 감사했었어용 ㅠㅠ
권일 작가님이 촬영시작 전에 차분히 설명해주시고, 또 준비해온 옷들이랑 제가 원하는 컷들 말씀드렸더니 꼼꼼히 확인해주셔서 진짜 저희가 원하는 컷들이 다량 나왔답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웨딩촬영 다 힘든거 마찬가진데 작가님이 분위기도 리드 잘 해주시고, 동작 설명도 넘 잘해주셔서 저희는 작가님 완전 의지했어요 ㅋㅋㅋ 몇시간 찍고 나니 그제서야 예쁘게 나오는 각도를 익혔는데 마지막컷...ㅋㅋㅋ 막판에 비가 개서 후다닥 옥상씬을 찍으러 갔는데... 친구가 찍어준 동영상들 중에서 옥상씬니 기가막히게 분위기 있더라구욬ㅋㅋㅋ 먹구름 반 파란하늘 반 이었는데도 너무 예뻐서... 보정 좀 해주시면 더 예쁘지 않을까 기대하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 좋았던 점은!! 중간에 특히 권일 작가님은 사진을 다 보여주셔요! 그래서 이 자세나 표정이 좋고, 지금 이렇게 예쁘게 잘 나오고 있다는걸 보여주셔서 저는 자신감 뿜뿜 해서 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋ칭찬은 고래도 춤추게한다고....ㅠㅠㅋㅋㅋ 그리고 베스트컷 세컷을 그 자리에서 후다닥 보정 해서 인화해주셨는데 세상 감덩......ㅠㅠㅠㅠ 그 사진 저희 집에 전시 되어있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 살짝 부탁 드렸더니 친구랑 예쁜 배경 앞에서 사진 찍어주셔서...또 감덩 ㅠㅠ 결혼 한 친구가 와줬는데, 이런 작가님 진짜 만나기 힘들다면서 작가님 칭찬을 그렇게 했어욬ㅋㅋㅋ
그만큼 사진도 예쁘게 잘찍어주셔서 저의 웨딩 사진은... 성공입니당❤️
결혼 이야기 카페 글
http://naver.me/59bnehUG

댓글[1]

열기 닫기