게시글 검색
9월 30일 스튜디오 촬영 후기입니다
지은 조회수:825 210.103.72.129

9월 30일 

드디어 기다리고 기다리던 촬영을 하고 왔습니다

촬영 전 전호돌작가님 사진이 너무 맘에 들어 작가님 지정을 부탁드렸는데, 

다행히 작가님이 저희 사진을 찍어주셨어요!

촬영장에 가면 먼저 촬영 전 간단히 원하는 컨셉에 대한 상담을 진행해요

스튜디오 내 컨셉이 아니더라도 원하는 컨셉있다면 알려달라고 하셨는데... 

진짜 그걸 다 기억하시고 찍어주십니다..

한복, 캐쥬얼, 야외 등 원하는 부분 있다면 가능한 다 찍어주시고, 

다른팀과의 동선도 계속 고려해주셔서 정말 불편한 부분이 없었습니다!

시작부터 너무 떨려서 굳은 저희를 위해서 끝까지 '미친듯이 웃으세요'ㅋㅋㅋ를 외쳐주신 작가님 감사드려요~

야외 촬영 중 저희 가족이 구경오셨는데, 기념으로 같이 찍어주신다고 하셔서 덕분에 가족사진도 남겼구요

중간중간 잘나온 사진을 뽑아서 선물로 주시고 너무 즐거운 추억이었습니다!!

마지막 촬영을 하고 하이파이브하는데 정말 그렇게 유쾌할 수 없었습니다 ㅋㅋ

전 스튜디오 사진 찍을까 말까 엄청 고민했고, 또 어느 스튜디오로 갈지 정말 고민많았었는데

정말 잘한 선택같습니다. 내내 좋은 추억으로 간직할게요!!

https://cafe.naver.com/remonterrace/23553933

댓글[1]

열기 닫기