게시글 검색
9월 20일 촬영했어요!!(김주인&조슬기)
조슬기 조회수:768 222.108.87.62

얼마 전에 오전일곱시 스튜디오에서 촬영하고 왔어요!
스튜디오 샘플 사진 중에 하늘컷이 너무너무 마음에 들어서 선택했던 스튜디오였답니다 예랑이 특히나 하늘컷에 꽂혀서 무조건 여기!!!! 라고 할 정도였죠ㅎㅎ
샘플 사진 보기도 전에 알고 있던 스튜디오라서 사진 퀄리티는 큰 걱정은 없었어요
저의 어색한 미소와 표정이 걱정될 뿐이었죠...ㅎ
근데....이런 건 문제도 아니었어요ㅠㅠ 촬영하는 주에 태풍 때문에 옥상 야외컷을 못 찍을 상황이 된게 문제였죠ㅠㅠㅠㅠ
어쨌든 3시 촬영이라 스튜디오에 도착해서 작가님과 상담하는 시간을 가졌어요 그리고 하늘컷은 꼭 찍고 싶다고 말씀드렸었죠..!!!!
저희는 전호돌 실장님과 촬영을 진행했는데요 작가님이 실내 촬영을 우선하고, 비가 그치는 족족 옥상으로 올라가자고 하셨어요!!!
제발 비가 그치길 빌면서?ㅎㅎ작가님이 시키는 대로 포즈잡으며 촬영 하다보니 스튜디오 촬영본도 엄청 마음에 듭디다?ㅎㅎㅎㅎㅎ
아주매우많이엄청?ㅎㅎㅎ늘 어색한 웃음만 짓던 저였는데 작가님이 자연스럽게 웃도록 유도해주셨어요!
덕분에 사진 잘 나온 것 같아서 아주 기분 좋아요
지쳐가는 틈틈이 작가님이 찍은 사진을 인화해줬거든요!! 진짜 너무 예뻐서 작가님보고 ‘이거 저희 맞아요????’라고 몇번이나 물어볼 정도였어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 비가 잠깐 그쳤다 싶으면 바로 옥상으로 올라가서 미니 드레스입고 한 번, 캐주얼컷 찍다가 또 한 번!!
이렇게 다른 느낌의 하늘 사진을 두 장이나 담았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ날이 좋았으면 원본도 너무 예뻤겠지만 사진은 보정이 있으니까 일단 만족해요..ㅎㅎ
얼마 뒤면 원본사진 셀렉하러 가야하는데 너무 기대됩니당! 오전 일곱시 할까말까 고민하신다면 저는 추천드려용ㅎㅎ
그럼 촬영날 찍은 사진 남기고 후기 끝낼게용ㅎ
https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10298136&articleid=23514772

댓글[0]

열기 닫기