게시글 검색
7/14 촬영한 예비부부입니다(전호돌실장님과함께)
홍혜정 조회수:707 183.98.128.68

전호돌실장님이 촬영해주신 웨딩사진♡

지난 7/14 오전10시에 전호돌 실장님이 촬영해주셨어요!
예비 신랑은 사진 울렁증이 있어서 많이 걱정했는데
정말~~~~~~포즈하나하나 세심하게 설명해주셔서
어려움없이 컷하나를 금방 만족할만큼 찍어주셔서 수월하게 찍을 수 있었어요!
무엇보다 촬영전 원하는 컨셉 말하고
원하는 스타일로 적절하게 찍어주셨고! 원하는 다른 컷도 찍어주셔서 너무 좋았어요
촬영 중간에 힘들때쯤 사진도 수정해서
바로 인화해서 주셔서 힘내서 촬영할 수 있었답니다!
확실히 오전 일곱시 스튜디오가 깔끔하면서 은은하면서 러블리한 느낌이라 원하던 바로 나온 것 같아요!!
진짜 왕추천! 친구들도 사진 보더니
수정본도 예쁘지만 원본도 다 너무 좋다고...
기대가 많았던 야외씬은 역시나!
거의 스냅사진을 따로 찍었냐고 말할정도로 예쁘다고 주변에서 칭찬 많이 해주셔서 너무 좋았어요!
고민하시는 분이 있으시거나
깔끔하게 인물위주로 자연스럽게 찍고싶으신분들
오전일곱시 꼭 촬영!!!! 하세요!!!
촬영해주신 전호돌실장님 감사합니다!

댓글[0]

열기 닫기