게시글 검색
8/31 1시반 촬영 김미소실장님과~
조은애 조회수:821 121.131.40.149

안녕하세요 ㅋㅋ 11월초 결혼을 앞둔 예신입니당 ㅋㅋ
처음에 잘모를때 다른 스튜디오로 견적받아서 예약 진행하려다가 모델이 아닌 일반인 촬영컷들을 보고 실망해서 여기저기 찾아보다 오전일곱시 스튜디오 사진을 보고는 꽂혀서 변경해서 촬영하게 되었어요 ㅎㅎ
찾아보니 여기는 일반 신랑 신부들 사진도 너무 자연스럽고 예쁘더라구요 ㅋ
저희는 8월 31일 1시반 촬영이었는데요 바로 전날까지 비가 와서 걱정했는데 다행히 그날 너무 날씨가 좋아서 제일 기대했던 옥상컷을 너무 예쁘게 찍어서 흡족하게 촬영 마무리했답니다 ㅋ
김미소 실장님과 촬영 진행했구요 처음에는 어색해서 잘 못웃었는데 실장님이 칭찬도 많이 해주시고 편안하게 해주셔서 한씬 지나자마자부터는 긴장도 풀리고 잘 웃으면서 즐겁게 촬영했던거 같아요 ㅋ
제가 중간에 스튜디오화보 보고 미리 드레스 어떤거 입고싶다 생각했던 부분이 있었는데 말씀드렸더니 이미 세트 변경해놓았는데도 바로 다른 세트로 변경해서 찍어주셨어요 ㅎ 그리고 처음에 상담할때 말씀드렸던 씬들 말고도 잘어울릴만한 씬들도 추가해서 찍어주셨구요 ㅋㅋ
촬영중간중간 사진도 빠르게 수정해서 인화해주셔서 깜짝선믈 받은 느낌이었어요 ㅎ 너무 감사했습니다:)
자연광 느낌이나 배경이 깔끔한 스튜디오 찾으신다면 추천이에요! ㅋ
https://cafe.naver.com/remonterrace/23442025

댓글[1]

열기 닫기