게시글 검색
9월 2일 3시 이성광 실장님과 함께 했어요!!!
지나 조회수:710 211.36.139.154

안녕하세요!!

9월2일 일요일 3시에 촬영한 커플입니다~

오전일곱시 스튜디오를 결정하고 다른분들의 후기를 열심히 봤는데요~

갓성광 이라 불리는 이성광작가님의 사진들이 저희들은 좋았어요~

플래너님께 부탁드려 이성광 작가님께 예약을 완료하고~

드디어 촬영 당일이 되었어요~

예랑이는 사진찍히는게 익숙한데 저는 사진과 친하지가않아서 엄청 걱정했어요.

웃는게 엄청 어색한 여자......-_-;;;

촬영시작전 간단하게 상담후 자연스럽게 촬영이 들어갔어요~

작가님과 상담을 하는데 에너지가~ 너무 좋으셔서 작가님과 함께하는게 너무 좋았어요~

촬영 중간중간 드레스를 갈아 입고 오면 찍은사진은 보정해서 뽑아주셨는데

드레스 갈아입고 나올때 마다 기대가.......ㅋㅋ

같이 찍은 사진도~~

개인사진도 뽑아주셨어요~

제가 진짜 웃는게 어색했는데.... 빵빵 터트려 주시더라구요~

제가 처음 결혼해서 친구들이 구경을 많이 왔는데 마지막에 사진도 찍어주셨어요~

4시간반 정도 촬영했는데 너무 재밋게 촬영하고 마무리도 잘했어요~

사진 셀렉하러 가는 날이 너무 기대되요!! 작가님 감사해요~

댓글[1]

열기 닫기