게시글 검색
갓성광 실장님 ★x100000000000000, 2018. 08 .19 촬영 :)
이단비 조회수:609 1.244.6.34

안녕하세요.

스튜디오 촬영하고 왔는데 정말 엄청 잘해주셔서 감사하다는 감사인사 먼저 +_+!

무사히 즐겁게 촬영할 수 있었던 건 실장님과 스튜디오 직원분, 이모님 덕분이였어요.

진짜 실장님 최고세요 !! 원래는 스튜디오 촬영을 빼고 드메만 하려고 했었는데 스튜디오 안했음 후회할 뻔, 진짜 최고랍니다.

다른 모든 직원분들이 좋으시겠지만 실장님이랑 작업한 건 진짜 행운이라 생각해요.

언니 스튜디오 촬영 도와주러 갔을 때 도시락 많이 싸갔는데 많이들 드시지 않아서 언니가 간식정도가 좋다고 하고, 

최근 촬영한 친구들 조언도 간식정도만 챙겨가라고 했는데 더 많이 챙겨갔어야 할 걸 후회했어요.

언니 촬영장은 따로 테이블이나 이런게 없어서 대기실에 다 보관해서 드리질 못했는데 여기는 각자 테이블도 있더라구요 ..;;;;;;;;

오빠는 과일이나 진공포장된 제품들을 사가서 촬영 때는 드시기 힘드니까 편할 때 드시기 좋은 걸 싸가는게 좋은 것 같다더라구요.

엄청 고생해 주셨는데 더 많이 챙겨드리지도 못해서 죄송했고 감사했습니다 :)

댓글[1]

열기 닫기