게시글 검색
8.18토 전호돌 실장님과 함께해서 감사했습니다.
혜인 조회수:576 125.142.252.31

저희는 오후 3시 촬영이여서
메이크업샵에서 두시반쯤 출발해서 여유있게 도착했어요~^.^
도착하니 직원분이 나와두셔서 짐도 다 들어주시고
친절히 맞이해 주셨어요~!ㅎ.ㅎ

조금 기다리니 전호돌 실장님 오셔서
컨셉중 어떤 컨셉으로 찍고 싶은지 여쭤보셨어요
오전일곱시 컨셉중에 제가 원하는 컨셉말씀드리니
메모해주시더라구요~!ㅎㅎ

커플당 각자 카트를 주셔서
그위에 짐이랑 간식 다 꺼내놓고 편히 쓸수 있게해주셨어요~!
간식으로 고민하시는 분들 많으신데
저는 달달한 과일쥬스! 빨대있는 팩쥬스 여러개 사가고
빈츠, 천하장사같은 소시지, 마이쮸 사갔는데
쥬스랑 소세지가 최고였던거같애요!ㅎㅎ

그리고 근처에 샌드위치가게에서
배달어플로 시켜서 실장님이랑 스텝분 이모님이랑 신랑이랑 먹었는데 다들 감사해주시고 좋아해주셔서 기분 좋았어요^.^~

다행히도 날씨가 좋아서 옥상에서도 땀안흘리고
사진도 이쁘게 찍었네요~! 저희가 말한 컨셉 다 기억해주시고
원하는 스타일로 사진찍어주셨어요ㅎㅎ

특히 저희는 사진 잘 안찍는 커플이라
어색해했는데
전호돌실장님께서 엄청 웃겨주셔서
자연스럽게 사진 잘찍은거 같애요~!
저희 컴플렉스있는 부분은 최소로 가리고
장점을 최대로 살려서 찍어주셨어요 ㅎㅎ

그리고 오전일곱시스튜디오는
옷갈아입는 동안 찍은사진 살짝보정해서
세장 뽑아주시는데
뽑아주실때마다 진짜 깜짝놀랬어요!
이게우리란말인가 ㅎㅎ
많이 손안본거라고 해주셨는데 원본이 기대되요정말!!

부끄러워서 얼굴은 가리지만 사진 찍은거 몇장 올릴게요

제가원하던 컨셉이에요~! 뒤에서 신랑이 찍어준건데
이정도면 ㅠㅠ 빨리 원본받고싶네요!

자연스러운 인물사진 찍으시는분들
오전일곱시스튜디오도 추천하고싶어요진짜진짜!!

https://cafe.naver.com/remonterrace/23251852

댓글[0]

열기 닫기