게시글 검색
이성광실장님완전강추합니다.진짜감각쎈쓰
이성광실장님짱 조회수:786 117.111.4.195

오전일곱시스튜디오에서 8/7일 4시에 촬영했습니다.

플래너님께 상담갔을때 저희랑 어울리는여러곳을 추천해주셨고그중에서도 화보 보여주시는데 배경이 깔끔하고 인물중심이고 저희가 딱 원하는 느낌의 화보를 보고 여기다 싶어서 오빠랑 결정했어요.!!

그리고 오전일곱시 인스타와 후기, 화보들 사진, 일반인 사진을 몇일보면서 오빠가 맘에드는 작가님이 있었어요.
사진 느낌이나 이런게 오빠스타일이라면서
저야 사알못이기때문에 오빠가 좋다면 그저좋음
(저희오빠가 취미로 사진을 하거든요)

어쨋든 그렇게 작가님을 지정하고
진행하였습니다. 이성광작가님이셨습니다>_<

스튜디오 촬영때 제가 어떤걸 준비해야할지 몰라서 인스타 개인 디엠으로 연락드렸었거든요.
진짜 친절하게 답변해주시고 준비할건 없구 웃는 표정만 연습해서 오시면된다고 하셨어요.

처음 뵙자마자 친절함이 가득 느껴졌습니다.

그리고 원래1시였는데, 저희는 옥상씬이 굉장히 중요해서
4시로 촬영시간 변경했어요. 노을질때 찍고싶어서
어짜피 수정본은 옥상에 노을 다 포토샵하신거라고 했지만 저희는 원본자체에 노을이 있길바랬거든요.
다행히 촬영시간 3주전에 변경 ㅎㅎ
그리고 진짜노을 짱이었어요. 원본도 다예쁠것 같습니단 ㅎ진짜 짱이에요. 찍다가 딱 시간맞춰서 알아서 올라가주셨습니다!

그리고 진짜 왜사진이 잘나오는지 ...그게 이유가 있더라고요. 실장님이 1부터 10까지 다만들어주세요.
어떤포즈하고, 어디바라보고 어디로 손어디까지 내리고 표정은 어떻게 슝슝 저는 아바타처럼 시키는대로 하면 됩니다그럼 예쁜사진이 완성되요.
너무나 신기했어요.

촬영가시기전에 다들 같은 마음 일꺼에요. 뭘연습하고 가야하지 포즈연습해야하나 했는데 ㅋㅋ
진짜 저 암것도 안하고 갔어요. 안하고 가도 됩니다 ㅎ

어쨋든 제가 드리고 싶은 말씀은
오전일곱시스튜디오 진짜 스튜디오변형이 엄청 가능해서 진짜 많은 배경에 엄청많은 사진을 찍을수있다는점입니다.
그리고 포즈 하나하나, 손끝, 시선 하나하나 다 잡아주셔서 실장님 아바타처럼 하면 사진이 잘 나오는거였어요.
뭔가 포즈하면서 어색한데? 이랫는데 친구들이 옆에서 찍어준거보니까 제가 제사진보는데도 너무 예쁘고 맘에드는거에요.
역시...포즈 전문가의느낌...진짜 모든 샷 모든거에서 다 열정이 느껴졌습니다.

4시부터 밤끝날때까지 긴시간 촬영임에도 불구하고 한번도 힘든 내색 하지않으시고
정말 열정을 다해 찍어주셨어요.
제가 간식 사간거 드리고 친구들이 중간에 간식사와서 또 드렸는데
촬영중에는 말씀을 많이 하시기때문에 음식을 드시지 않는다고 했어요.
프로의느낌 폴폴
실장님 열정으로 재미있게 끝까지 촬영할수 있었습니다.

암튼.
1. 오전일곱시 스튜디오 엄청난 심플하고 예쁜배경들이 많다(화려하진않아요,화보보시면 알꺼에용,인물중심)
2. 오전일곱시스튜디오 선택한다면 이성광실장님으로 (저처럼 사진자신없는분들은 실장님이 시키시면 아바타하시면 됩니다)
3. 촬영은 길지만 하나도 안힘들고 엄청 재미있습니다

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간가는줄 몰랐다니까요....짱잼..추천합니다.!!!

그리고 오전일곱시 스튜디오가 좋은점은 제가 옷갈아입고 할때 ㅜㅜ
작가님이 뚝딱뚝딱 수정해서 수정한거 사진으로 뽑아서 기념컷으로 가져다 주세요 ㅠㅠ
허얼...감동... 그렇게 3장 주정해주셨습니다.

일단작가님이 뽑아주신 사진입니다 3장 보여드릴께용

첨부파일크기때매두개밖에 안올라가져용ㅜ

실장님 감사합니다.셀렉때만나요 ㅎ
그리고 마지막으로 촬영때 도와주신 경수?.? 작가님 스텝텝님 친절하게 도와주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

댓글[1]

열기 닫기