게시글 검색
스튜디오 촬영했어요! (이성광실장님)
둥둥이 조회수:641 223.62.212.70

6.24일 3시 타임으로 이성광 실장님께 촬영을 했어요!
실은 어제 촬영을 해서 아직 원본조차도 안받은 상태인데도 너무너무 기분 좋게 촬영해서 후기를 빨리 쓸수밖에는 없었어요! 

스튜디오 도착하자마자 이실장님이랑 검정색 셔츠입으신 작가님이랑 너무 친절하게 맞아주셨고
원하는 컨셉이 있는지, 얼굴은 어느쪽이 더 이쁜지, 드레스구성이랑 턱시도 구성 등등을 물어봐주셨어요!

원하는 사진을 한두장 말하자마자 바로 딱 제가 원하는 느낌이랑 흐름을 캐치하셔서 오오! 전문가구나! 했는데
오늘 리뷰를 적으려고 보니 갓성광으로 불리시는군요ㅋㅋㅋ 어쩐지 너무 잘찍으시더라니만ㅋㅋㅋ

저는 원하는 구성에 드레스와 헤어를 어떻게 맞춰야 할지 포즈는 어떻게 할지 제가 다 생각해가야 하는 줄 알았는데
전혀 걱정할 필요가 없었어요!
실장님께서 알아서 이 드레스에 머리는 어떻게 하고 볼레로 어떻게 할지 이모님이랑 다 얘기해주셔서
진짜 착착 진행했구요ㅋㅋㅋ
포즈도 앞에서 직접 다 잡아주시고 각도랑 시선도 다 잡아주셔서 너무너무 편하고 잘찍을 수 있었어요!
컨셉 하나당 집중해서 빠박 찍어주시고 다른 컨셉으로 넘어가서 힘듬없이 잘 찍었던거 같아요ㅋㅋ

제가 3시부터 시작해서 8시 15분? 20분 정도까지 찍었는데 (드레스 4벌, 미니 1벌, 한복 1벌)
제 다음타임분들이 3벌밖에 안하시고 가셔서...막판엔 저희만 찍었거든요ㅠㅠ그래서 너무 죄송했는데 진짜 힘든 내색이나 짜증 하나도 없이 재밌게 잘 찍어주셔서 끝까지 잘 찍을 수 있었던거 같아요! 
이실장님도 그리고 검정셔츠 작가님도
(죄송해요ㅠㅠ제가 존함을 못외워서)
너무너무 감사드렸어요!

아 그리고ㅋㅋ 중간중간 인화해서 주신 수정본도 너무 마음에 들었어요ㅋㅋㅋ
포샵안해주신 첫 사진은 깜놀했지만 그 담부턴 저의 요구사항을 일백퍼센트 이해하시고 다른 사람으로 만들어주셔서ㅋㅋㅋ 너무 감사드렸습니다! 
생각같아서는 다른 컨셉나오면 또 찍고싶네요ㅋㅋ

아직 원본사진 데이터를 못받은 관계로 실장님이 인화해주신 사진을 찍은거 두개랑

동생이 찍어준 사진 몇장 올려요.

구도를 워낙 잘 잡아주셔서 그런가 너무 이쁘게 나와서 좋아요!

댓글[1]

열기 닫기