게시글 검색
2018년 6월8일 오후3시촬영
박소하 조회수:640 183.91.214.73

컨셉이 많고 친절한 오전일곱시 촬영장!!!
저희는 6월8일 3시촬영한 박소하 ♡함충현 예비부부인데요~~ 촬영후기남겨요!
웨딩촬영이 결혼준비중 한몫한다고 생각하시는 분들이 많아서 이곳저곳 많이 알아보고 신중하게 결정할텐데요!
여러가지 다양한 컨셉으로 찍어보고싶다면
오전일곱시 강추합니다!!!!
최신 유행하는 티아라와 베일~
전구씬도있구요~ 야외촬영도가능하고
너무 좋은 환경에서 편안하게 촬영할수있어요~
누구보다 예민한 저는 미리 뭐뭐찍을지 고민해서 적어간 사람인데요~
그럼에도 불구하고 작가님께서 친절하게 다 읽어주시고 시간이 늦었는데도 불구하고 전부 찍어주셔서 너무감사했어요!!@@
촬영내내 웃어야하므로 힘들겠다 고민하시는 분들도 많을텐데요@! 걱정ㄴ ㄴ
그렇다면 바로 오전일곱시가 딱이예요!
작가님께서 너무 편하게 상담해주시고 촬영이 들어가고 촬영내내 웃으면서 즐겁게해주셔서 웃는모습이 자연스럽다며~ 주위에서 난리난리~어디스튜디오냐고 다 물어볼정도예요~~~너무 다양한씬이많아서 최고구요!!ㅎㅎ
걱정하지말구 오전일곱시 선택하세요 강추합니다 ㅎㅎ
곧 셀렉하러 가는데요~~# 셀렉하는것두 기대되요~~
아래사진들은 동생이찍어준 사진인데도 만족하는데 작가님께서 찍어주신건 말도못하죠 ㅎㅎㅎ
웨딩촬영 후기!! ㅎㅎ 짱이예요 강추합니다 ㅎㅎ

댓글[1]

열기 닫기