게시글 검색
6월 17일 1시촬영 했어요~!(한기성 작가님)
10월신부 조회수:601 121.139.38.224

안녕하세요~^^
6월 17일 1시촬영 신부 입니다~!
도착해서 짐도 같이 옮겨주시고 드레스 턱시도 한복 캐주얼 확인 하고 풍성 드레스 먼저 입고
한기성 작가님과 상담 하면서 꼭 찍고 싶은 컷을 고르고 바로 촬영 들어갔어요~
처음에 쇼파에서 찍었는데 너무 어색하고 잘나오고 있는건가 싶었는데 첫드레스 끝나고 작가님이 사진을 바로 뽑아 주셨어요!
진짜 사진 보고 너무 놀랐어요 ㅋㅋ
생각보다 저희 둘다 표정이 잘나와서~~
사진 보고 이제 작가님이 알려주시는 대로만 하면 잘 나오겠다 느끼고 좀더 잘할 수 있었어요~!
제가 몸이 좀 뻣뻣한 편이라 자세도 많이 걱정했는데 턱들리고 어깨 올라가고 손끝 다리 모양 하나하나 다 잡아주셔서 그런부분이 정말 좋았어요^^
작가님이 편안한 분위기로 이끌어주시고 도와주시는 스텝분도 친절하시고 표정 잘 안나와서 힘드셨을텐데 잘 찍어주셔서 넘 감사해요~!
사실 메이크업이 맘에 안들어서 오면서 계속 기분이 좀 안좋았는데 편하게 해주시고 사진도 예쁘게 찍어주셔서 기분 좋게 마무리 했어요~!
수정본도 자연스럽게 잘 부탁드려요^^
감사합니당~!!!
(레몬테라스에 정성 들여서 후기 작성하고 올렸는데 좀전에 글 삭제되고 카페 활동정지 당했어요 ㅠ 홍보하는건지 알았는지....진짜 후기인데..
억울하네요 ㅠㅡㅠ)

http://cafe.naver.com/remonterrace/22904796
메일주소-moj405@naver.com

댓글[1]

열기 닫기