게시글 검색
오전일곱시!>_< 홍신애작가님 감사드려요!!
쭈니영이 조회수:705 223.62.204.116

2018.6.12 오후1시촬영 홍신애작가님 배정 커플입니당^^
오전일곱시 스튜디오는 플래너님이 추천해주신 스튜디오인대 샘플보자마자 너무마음에 들어서 고민없이 선택한곳입니다^^!
저희가 일찍 도착했는데 마중나와서 짐 다들어주시고 옮겨주셔서 너무나감사했어요!!ㅠ.ㅠ
끝나고나서도 마지막까지 배웅해주시고!!
너무 친절하시답니다~~!!
저는 홍신애작가님과 촬영했는데요!!^^
촬영전 작가님이랑 미팅하면서 찍고싶은컷들 여쭤봐주셔서 꼭 찍고픈 컨셉들을 찍다보니..ㅋㅋ
진짜 찍고픈거 거의 다 찍은거같아요^^!!
제가 만든부케도 가져갔는데 다활용할수있게해주시구 헬퍼이모님께도 필요한소품들 딱딱정해서알려주시고 위치나 동작들 상세하게 잡아주셔서 너무감사했어요ㅜ^ㅜ♡♡
그리고 제가 친구들이랑 들러리촬영까지 신청해서 했는데..ㅎㅎ작가님께서 친절하게 분위기맞춰 촬영 해주시고 긴시간동안 촬영해주셨는데요ㅋㅋ힘드실법두하신데 중간중간 사진인화해주시구..♡♡ 계속 즐겁게 분위기 만들어 주려하셔서 너무나 감사했어요!! 친구들이 디카로 사진열심히찍어줬는데ㅋㅋ너무나 이쁘게나와서 원본까지 기대중입니다!!!
홍신애작가님 너무고생많으셨구 보조해서 도와주신 남자실장님도 진짜 동작하나하나 잘알려주시고 배경세팅 해주시느라 고생하셨습니다!!ㅠㅠ
중간중간 인화해주신 사진들도 너무이뻐요..♡♡벌써 신혼집에 뽑아주신 사진들 게시 해놨어요ㅋ사진인화는 오전일곱시만에 있는 특별한서비스같아요^-^♡
웨딩촬영 넘 즐겁게 진행해주셔서 감사드리구요~^♡^
셀렉일정이 한달넘게 남았지만ㅋㅋ
너무나 기대되네용^^♡♡어서받고싶어요~♡♡

댓글[1]

열기 닫기