게시글 검색
6월 6일 정oo ♡ 황oo 촬영후기 입니다_ 홍신애 작가님 추천합니다♡
딩가딩가 조회수:624 110.9.119.207

2018년 6월 6일 현충일
정♡♡ & 황♡♡ 오전 7시 웨딩촬영 후기 입니다. 

오전 10시 촬영이었는데 메이크업이 빨리 끝나서 (다소이른) 9시30분 스튜디오에 도착했는데
스텝분들이 반갑게 맞아주시고 짐도 들어주셨어요. 
사진촬영 전 원하는 컵셉을 정하라고 해서 몇가지를 선택하고 촬영에 임했답니다.

홍신애 작가님. 피부도 좋고 예쁜 젊은 작가님.. 오히려 작가보다는 모델에 더 어울리셨던.. ㅎㅎ 근데 역시 작가님이셔서 잘 찍어주셨어요.  스튜디오는 다소 아담했지만 중간중간 변형해서 다양한 배경으로 촬영어요. 인물위주에 밝은 느낌이 좋아서 오전7시를 선택했는데 예상대로 밝은 느낌의 배경들이 많았고, 촬영한 모든 배경들이 마음에 쏙 들었답니다.

웨딩슈즈나 촬영소품을 사야하나 고민했었는데 스튜디오에 여러 종류의 웨딩슈즈와 부케, 촬영소품들이 있어서 더 예쁘게 촬영할 수 있었어요. 오빠 예복을 5벌,  제 드레스 4벌에 커플 흰정장에 한복 3벌 캐주얼 1벌 등 엄청 많이 준비해가서 촬영시간이 무려 6시간 이상.. 걸렸는데도 '홍신애작가님' 힘든 내색 한번 없이 한 동작 한 동작 잡아주고 한 컨셉 찍을때마다 수고 했다고 해주셔서 편안하고 행복한 촬영이었네요. '미친 웃음 한번 갈게요~~' 즐거운 멘트로 활짝 웃게 해주셔서 정말 감사합니다.

나중에 친구들이 웨딩촬영 추천해달라고 하면 오전일곱시 추천해야겠어요 ~~ 
촬영 마치기 전 사진을 보정해서 3장 주셨는데 실물보다 더 예쁘게 나온건 사실입니다요.
오전7시 스튜디오 좋은 추억 선물 해주셔서 감사하고, 추후에 찍을 기회가 있다면 한번 더 찍으러 가고 싶네요~~

촬영 마치고 차량으로 짐 들어주시고.. 친절함에 감사합니다. 같이 도와주셨던 남자 스텝선생님도 감사드려요~~!!

http://cafe.naver.com/weddingstory/803331

댓글[1]

열기 닫기