게시글 검색
5월12일 홍신애 작가님께 너무 감사한 후기
환희 조회수:643 211.226.159.143

5월 12일에 홍신애 작가님께 사진 촬영한 예신이에요.

저희가 부탁드리는 신이 많아서 작가님이 고생하셨을 텐데 전혀 힘들어 하시지 않고

오히려 저희를 더 기운 내게 화이팅을 해주셨어요.

그리고 저희가 포즈를 제안할 때마다 다 좋을 것 같다면서 흔쾌히 촬영해 주셔서 너무 감사했어요.

또 제가 찍고 싶다는 독사진도 너무 멋있게 찍어주셨어요.

저희가 촬영한 날은 비가 오는 날이었어요.

그래서 오전일곱시의 하이라이트 컷인 옥상 신을 못 찍는건가,,,하고 혹시나 해서 부탁드렸더니 너무 흔쾌히 그리고 열심히 촬영해 주셨어요.

비가 와도 배경과 우산은 날리면 되신다고 해서 걱정을 한시름 놨네요. 어떻게 나올 지 너무 기대가 되네요.

홍신애 작가님 덕분에 너무 즐거운 촬영을 했어요.

오늘 앨범에 담을 사진들을 셀렉하고 왔는데 너무 잘 나와서 고르기가 힘들었어요.

마지막 앨범 제작도 잘 부탁드리고 촬영 도와주신 스탭님들, 셀렉 도와주신 팀장님 감사합니다.

혹시 스튜디오 고민으로 이 리뷰를 보신다면 주저 없이 오전 일곱시를 선택하세요!

댓글[1]

열기 닫기