게시글 검색
2018.05.15 12pm 이성광실장님
이재혁 조회수:828 223.62.216.128

저희는 깔끔하면서 내추럴한 웨딩사진을 갖고싶어서 찾던중
오전일곱시스튜디오 샘플사진에 꽂혀서 예약하게 되었어요

드디어 5월15일, 정오즈음에 스튜디오를 방문했는데 일단 발렛파킹~! 좋았습니다. 직원분들께서도 너무 친절하게, 짐도 옮겨주셔서 ^^

그리고 곧 이성광실장님과 상담에 들어갔어요
신랑, 신부 드레스와 예복 그리고 저희가 따로 준비한 옷과
저희가 원하는 컨셉, 샘플 사진을 꼼꼼히 체크해주시고
신부가 자신있어하는 얼굴방향도 물어봐주셨어요

일단 이성광실장님께서 너무 편하게 해주셔서 저희도 원하는 요청사항들을 잘 전달할 수 있었구요

저희가 촬영할땐 첨엔 저희커플만 있었는데 1~2시간 지나면서 두커플이 더 오더라구요
역시 만족했던 부분은 동선이 전~혀 겹치지않고 불편함이 없었어요
스튜디오에 계신 작가님, 스탭분들 모두 너무 노련하셨어요

그리고 제일 걱정했던부분은 사진만 찍으면 경직되는 제 얼굴과
포즈 였는데 이성광실장님께서 너무 편안한 분위기를 만들어주셨고, 억지웃음이 아닌 정말 유머러스하게 말씀해주셔서 자연스럽게 웃을수있었구요
직접 신랑,신부 포즈 시범을 보여주시면서 리드해주셔서
포즈걱정 없이 편하게 잘 따라했습니다

중간에 사진인화도 3장해주셔서 감동,

저희를 맡아주셔서가 하는말이 아니라 오전일곱시 스튜디오 그리고 그중에서도 이성광실장님, 진짜 제일 좋아요ㅋ

4시간 넘는 시간, 재밌게 즐기다왔습니다
물론~ 신부는 저보단 힘들어했지만요ㅠ

오늘 수정본 메일로 받아서 확인했는데. 완전 만족했습니다.
전 오전일곱시스튜디오와 이성광실장님 강추해요

댓글[1]

열기 닫기