게시글 검색
5월10일 12시 30분 오전일곱시 촬영(김.. 강..)
booeunjung 조회수:587 221.146.240.182

안녕하세요 .

5월10일 12시30분에 도착해서 촬영했답니다.

오전일곱시스튜디오는 저희가 촬영하기전부터 다른분들이 촬영을하고 계셨는데요

촬영하기전에 담당분이 어떻게 촬영하고 싶은지 어떤느낌으로 가고 싶은지 편안하게 설명해주시고 도와주셔서 넘 감사했답니다.

작가님 성함이 생각이 잘 나지는 않습니다. 여성분이 셨는데  친철하게 설명 해주셔서 넘 고맙고 감사했습니다.

요즘 핫한 촬영 장소인  만큼 인기가 좋아보였습니다.

예랑이와 저는 사진을 많이 찍지 않는 편이라 과연 자연스럽럽게 나올까 걱정을 많이 했는데요

저희 작가님이 여자분이셔서 그런지 여자의 입장에서 잘 설명해주셔서 더욱더 힘내서 찍어볼수 있었던것 같습니다.

틈틈이 쉬는 타임에 사진 작가님께서

사진을 뽑아주셨는데 저희가 작고 아담한테 이쁘게 사진담아주셔서 감사하네요

6월6일 원본셀렉 하러가는데 살짝 기대해봅니다.

잘부탁드려용

http://cafe.naver.com/weddingstory/802488

이메일 주소 : booeunjung@naver.com

댓글[0]

열기 닫기