게시글 검색
2018.06.05 전호돌 실장님 촬영 후기 :)
HSE 조회수:644 182.208.81.18

안녕하세요!

6/5, 3시에 촬영했던 예비부부입니다 :)

저는 웨딩촬영날이 굉장히 힘든 날일줄 알았는데, 전호돌 실장님과 함께 해주셨던 스탭분들 덕분에 즐겁게! 행복하게! 끝낼 수 있었습니다.^^

웨딩박람회에서 오전일곱시 BRIGHT 앨범을 보고 제가 너무 원했던 깔끔하고 러블리한 스타일이라 고민 안하고 바로 셀렉했습니다.

촬영 전에 제가 화보중에 제가 찍고 싶은 화보를 A3용지에 뽑아갔어요ㅎㅎ 너무 오바가 아닐까 생각하면서도 그래도 찍고싶은건 다 찍고싶은 마음에..

전호돌 실장님과 상담을 시작하고, A3를 보여드렸더니 잘하셨다고 해주시면서 그 배경에 어떤 드레스를 입을지 하나하나 적어가면서 세세하게 상담해주셨어요!

촬영하면서도 찍은 것 하나하나 A3에 체크하시면서 제가 원하는거 정말 다 찍어주셨어요! 정말 감사합니다ㅠㅠ 저 인스타 보면서 진짜 전호돌실장님이랑 찍고싶었는데.. :)

다 찍고도 더 다양한 배경과 포즈로도 찍어주시고^^ 찍을때마다 웃는게 어색한 저희들에게 "진심으로 웃으세요~ 째려보지마세요~" 하시면서 웃음을 주셨죠ㅎㅎ

함께 해주신 스탭분들도 촬영하는 다른 부부들과 민망하게 부딪히지 않도록 커텐 쳐주시면서 배려해주시고, 정말정말 감사합니다.^^

중간중간 찍어주신 사진도 살짝 보정은 해주셨지만 원본이 너무너무 기대되도록 하는 사진들이었어요ㅎㅎ

7월에 원본셀렉 가는데 두근두근 합니당^^

밝은 에너지와 열정적으로 촬영해주신 전호돌 실장님과 옆에서 잘 도와주시고 배려해주신 스탭분들 감사합니당ㅎㅎ

(P.S. 실장님.. 스프라이트 잊지 않을게욤...ㅎㅎ)

댓글[0]

열기 닫기