게시글 검색
오전일곱시스튜디오 촬영후기
1877 조회수:624 180.224.234.132

안녕하세요!

5/23일 수요일 오후 4시 촬영한 유** ♡ 빵** 커플입니다. ㅎㅎ

이성광 실장님과 촬영했습니다. ^^

샵에서 메이크업과 헤어, 드레스까지 모두 입고 샵과 가까운 오전일곱시 스튜디오에 도착했습니다.

드레스, 개인 짐으로 마냥 분주했던 때에 실장님 두 분이 주차장에서 맞아주시고 짐도 같이 옮겨주셔서 정말 감사했습니다. ㅎㅎ

1. 실장님과 미팅

스튜디오에 조금 일찍 도착해서 이모님은 짐 정리를 하시구 저는 스튜디오 앨범을 보면서 찍고 싶은 버전 (?)을 고민하고 있었구요. 잠시 뒤 실장님과 미팅을 통해 저희가 원하는 컨셉과 꼭 찍고 싶은 사진들을 말씀드렸습니다. 참고로 전 오전일곱시 스튜디오가 꽃이 등장하는 씬이 많고, 실내만이 아닌 야외신이 있어서 선택했습니다. ㅎㅎ

2. 사진찍기

웃는 표정을 계속 짓고 사진에 이쁘게 나오게 자세잡는 게 어렵긴 했지만 실장님이 친절히 설명해 주셔서 어버버... 어찌저찌 다 찍었습니다. ㅎㅎㅎ 결과물을 보면 아~ 하고 이해되더라고요 ㅎㅎㅎ

3. 중간 결과물 ㅎㅎ

부지런한 실장님 저와 예랑이 옷갈아 입는 시간 동안 이쁘게 포샵 해주셔서 사진 뽑아주셨습니다. 전 걱정과 다르게 스튜디오 촬영이 힘들지 않고 재밌었는데 이렇게 사진 뽑아주시는 게 엄청난 동기부여가 되었답니다.ㅎㅎㅎ

4. 촬영 끝날때까지 기다리느라 고생한 친구들과 추억도 남겨주심 ㅎㅎㅎ

5. 셀렉일 약속 정하기

원본 사진 구매하고, 셀렉일정을 정하면 정말 스튜디오 촬영은 끝입니다. ㅎㅎㅎ

수고해주신 실장님! 감사합니다 :-)

URL: http://cafe.naver.com/weddingstory/802717

댓글[1]

열기 닫기