게시글 검색
전호돌 팀장님 최고에요 ♥ - 2018.05.09. 오전 11시 최윤일/최재선
erin 조회수:684 211.183.93.168

http://cafe.naver.com/weddingstory/802068

오전일곱시 스튜디오에서 촬영했습니다~
전호돌 팀장님께서 촬영해주셨고 10000%만족했습니다!!

2018.05.09. 오전 11시 촬영한 최윤일/최재선 신랑 신부 입니다 :)

촬영전에 짧게 미팅을 하는데 다른스튜디오 사진도 상관없으니 찍고싶은 사진 다 보여달라고 하세요!
저는 진짜 생각없이 다~~ 보여드렸는데 작가님 어쩜....
대강들으시는줄 알았는데 다~~ 기억하고 계시다가 전부 다 찍어주셨어요........
너무 오랜 시간 촬영해서 오히려 저희가 작가님 걱정이 될 지경이었는데 끝까지 지친내색 안하시고 저희한테 으쌰으쌰 해주시더라구요ㅜㅜ 호도리작가님 정말 짜응...... ♥

스튜디오가 생각보다 컸고 자연광이 많이 들어 화사한 분위기였습니다.
저는 평일에 촬영해서 한팀 더 촬영중이었으나 동선이 겹치거나 하진 않았어요!
촬영하고 있으면 옆에서 보조작가님?이 착착착 다음 찍을 배경 셋팅해주셨어요~

티아라 베일 볼레로까지 작가님도 같이 챙겨서 스타일링 해주셨구요!
자세 표정 손짓 각도까지 다 알려주시고 재밌는 분위기 만들어주셨어요!! ㅋㅋ 아직도 귀에 맴도는 미친듯이 웃으세요~~ㅋㅋ
작가님들과 플래너님과 이모님의 도움으로 즐겁게 촬영할 수 있었습니다!!

원본 셀렉일도 바로 그주 일요일로 잡아주셨어요~
촬영때도 너무 열정적으로 찍어주셔서 감동받았는데..
원본 보고 두번째 감동....
사실 너무 오랜시간 찍어서 사진이 너어어무 많아서 그냥 찍은 사진 다 보여주실줄 알았는데..
눈감긴사진이나 초점나간 사진들은 다 1차로 걸러주신것 같더라구요!!
그리고 색감 보정도 다 들어가 있어서 솔직히 이건 수정 안하고 원본써도 되겠다 하는 사진들도 너무 많았어요..!!!
그런 사진이 대부분이었어서 셀렉하기 너무 힘들었어요!!
아래 사진은 촬영 날 작가님이 바로 수정본 만들어서 인화해주신 사진이에요~
몇장은 바로 수정해서 인화해서 선물로 주셨어요!! :)

마음같아선 엄청 많이 추가해서 한번 더 작가님 손을 거치고 싶었지만 ㅜㅜ
이미 애초에 너무 잘 찍어주셔서 원본 자체로 수정없이 써도 될 것 같은 사진이 너무 많아서 좋았어요 :)
오전일곱시스튜디오에서 훌륭한 작가님을 만나 촬영 할 수 있었던 건 선물같은 경험이었습니다!

댓글[1]

열기 닫기