게시글 검색
이성광 팀장님과 함께한 5월 3일 1시 ♥
SB♥EA 조회수:637 211.179.120.41

5월 3일 1시에 촬영한 PSB♥KEA 입니다~

촬영 날에 비도 오락가락하고 우박도 내린 날이라 많이 걱정했던 하루였어요~

스튜디오 도착하니 걱정은 기우였어요 ㅋㅋㅋㅋ

이성광 팀장님과 보조 작가님께서 마중 나와서 짐들을 맡아 주시니 너무 든든했어요~~ ㅎㅎ

도착하자마자 가지고 온 짐들이랑 컨셉 옷들 확인해주시고 팀장님과 사전 미팅을 해요~

저희는 찍고 싶은 컷들을 준비해갔는데

종종 쉬는 타임에 팀장님을 보니, 저희가 준비해 간 시안에 하나씩 하나씩 체크해주시면서 촬영해주셨어요 ㅋㅋㅋ

진짜 감동이었고 저희가 원하는 방향을 이해해주시니 감사했어요:)

중간에 소품이나 볼레로 같은 것들도 결정하기 힘들 땐 실장님과 보조작가님께 여쭤보면 금방 해결됩니다 ㅎㅎㅎ

사실 촬영 때 긴장해서 표정이나 포즈가 잘 안 나올까봐 엄청 걱정했던 사람 중 한 명인데

이성광 팀장님이 정말 이해하기 쉽게 설명해주시니까 포즈도 척척 취할 수 있었습니다ㅋㅋㅋ

진짜 이성광 팀장님과 함께 찍는 커플들이라면 포즈 걱정 1도 안하셔도 될 거 같아요!! 눈높이에 맞춰서 설명을 잘해주시니 5시간동안 힘들지 않고 촬영했어요.

지금은 인화한 사진이랑 핸드폰으로 찍은 사진들로만 후기를 쓰고 있어서 쪼금 아쉽지만 ㅎㅎㅎ

사진을 보시는 분들마다 너무 예쁘게 잘 찍었는데 수정본은 얼마나 더 예쁠지 기대된다는 이야기를 종종 듣고 있답니다 ㅋㅋ

마지막으로 촬영하면서 인화해주시는 사진은 정말 만족하고 있어요! ㅋㅋㅋ 깨알 감동이예요~

찍자마자 그 자리에서 인화해주시니 보는 저희도 좋았고 지인들한테도 보여주니 벌써 수정해주고 인화까지 해주냐면서 많이 놀랬어요 ㅋㅋㅋ

오전일곱시스튜디오 장점은 셀 수 없이 많지만~ 이것도 오전일곱시스튜디오만의 장점이라고 생각해요~ 

촬영하고 셀렉일까지 인화된 사진을 보면서 뿌듯해할 수 있어요 ㅋㅋㅋ

마지막까지 비가 그칠 때 옥상씬까지 찍을 수 있도록 챙겨주신 실장님과 보조작가님께 감사하다고 백만번 말씀 드리고 싶네요 ㅎㅎ

고생 많으셨어요!! ㅎㅎ

자연광이 예쁜 스튜디오라 걱정없이 선택했는데 촬영하고 나니 더 만족했던 스튜디오예요.

오전일곱시스튜디오가 더 흥하길 바라면서 글 마칠게요~~ ㅋㅋㅋ 화이팅하세요!

댓글[1]

열기 닫기