게시글 검색
'홍신애 실장님' 감사해요
heyminju 조회수:695 211.248.166.240

'오전일곱시 스튜디오' ,'홍신애 실장님'

안녕하세요.

2018년 05월 08일에 촬영한 LJS&LMJ 입니다.

스드메 준비하기 전부터 제일 기대되었던 스튜디오 샘플 촬영컷을 SNS를 통해 많이 찾아봤는데요.

*배경이 화려한 스튜디오

*어두운 느낌의 스튜디오 는 저희랑 맞지 않더라구요.

저희는

"밝고 사랑스러운 스튜디오"

"배경이 단순하지만 밋밋하지는 않은 스튜디오"

"예비부부들의 설레임을 잘 담아줄 수 있는 스튜디오"를 찾았어요

그래서 고민 없이 선택하게 된 오전일곱시 스튜디오

저희 도착시간에 맞춰 스튜디오 입구까지 마중나와 주셔서 저희 짐까지 다 챙겨주시는 오전일곱시 스튜디오 스텝분 덕분에

스튜디오까지 편안하게 올라갈 수 있었습니다.

'홍신애 실장님'

편안하고 즐겁게 촬영장 분위기를 잘 이끌어 주셔서 너무 행복한 촬영이었어요.

저희가 원하는 컷들 빠짐없이 하나하나 다 챙겨주시고 

저희 의상들 확인하시고 의상에 맞는 소품 하나하나 신경써서 챙겨주시는 모습보고 너무나 감동했어요.

아침부터 메이크업&헤어 받으면서 지쳐던 저희들, 작가님 덕분에 스튜디오에서 활력을 찾아서 웃음이 끊이지 않았어요.

포즈며 자세 꼼꼼하게 체크해주시고 알려주시니 사진에 자신없는 예신&예랑님들도 걱정없이 오셔도 될 것 같아요.

작가님과 촬영하면 '리얼 웃음'이 지어집니다.

사실, 야외 스냅사진 촬영하고 싶었는데 스냅 사진 찍으려면 소품이며, 의상, 업체 등..

너무 준비할게 많아서 포기하고 스튜디오 촬영을 선택했었는데

오전일곱시 스튜디오에서 로드씬(야외신), 옥상씬을 촬영해주신답니다!

완전 일석 삼조 스튜디오, 선택하지 않을 이유가 없지 않습니까♥

중간중간에 작가님이 촬영한 사진을 인화해서 주시는데, 이것 또한 감동x10000000000000000♥ 입니다.

오전일곱시 스튜디오 선택한거 너무 너무 잘한거 같아요.

어제 촬영 끝냈는데, 오늘 다시 촬영하로 가고 싶을만큼 너무 즐거웠고 행복했습니다.

홍신애작가님, 그리고 보조 작가님 너무나 감사했어요.

원본 셀렉하러 갈때 다시 감사 인사하러 갈게요. 너무 수고 많으셨습니다.

http://cafe.naver.com/weddingstory/801820

댓글[1]

열기 닫기