게시글 검색
2018.5.3 윤형주대표님과~♡
actressminji 조회수:653 124.197.199.3

아~오전일곱시짱입니다요❤
얼마나좋으면촬영당일날이렇게후기를남기겠습니까ㅎㅎ
저는2018년5월3일11시부터촬영해서4시쯤끝났어요~
5시간동안촬영하면서끝나고도계속찍고싶은이욕심!! 그만큼너무재밌고즐겁게촬영했어용~ 윤형주대표님과김권일실장님또한분의보조작가님과촬영을진행했는데요~
아~~이분들너무사랑입니다ㅎㅎ
특히저희를찍어주신대표님~실력은당연히말할건덕지도안될만큼훌륭하시고완전유쾌하시고포즈도잘표현해주시고그냥짱짱!!
아놔..말해뭐해~~ㅋㅋ 저희한테맞춰찍어주시느라고생하셨습니당ㅎㅎ
실장님도옆에서계속도와주시며성격급한저에게천천히해도된다면서릴렉스시켜주시고스타일링도잘봐주시고 정말감사했어요~ㅎㅎ
그리구또다른보조작가님도조명옮겨가며설치해주시고스냅도간간히찍어주셔서감사합니당~
저희가직접준비한도시락과간식들도맛있다고칭찬해주셔서어제늦게까지준비한보람도있었어요ㅎㅎ
서비스인화사진도넘넘맘에들어서이미카톡플필사진입니당ㅋㅋ
비가와서야외로드씬은못찍어아쉽지만..
바람이부는와중에도옥상씬은꼭찍고싶었던저의작은소망까지이루어주셔서그것또한넘넘감사드려용ㅎㅎ
플래너님한테추천받고선택한오전일곱시스튜디오! 전넘넘만족하고돌아왔어요~
후회하지않으실겁니다여러분!
앞으로도계속쭉쭉뻗어나가는7AM이길바라며..원본셀렉하러갈때또뵈어요ㅎㅎ
앗싸오전일곱시스튜디오흥해라오전일곱시스튜디오대박나라오전일곱시스튜디오짱짱!!❤ 사진은예랑이가폰으로몇장찍은사진올려요~ 촬영장에온친한언니의아이폰으로찍은사진들이뿐거진짜많은데용량이크대요..ㅠ
아쉽지만이거라도..히힛❤

댓글[2]

열기 닫기