게시글 검색
김미소작가님과 함께한 촬영후기^-^
쩡겨 조회수:747 211.172.35.184

지난 여름에 다른곳에서 스냅촬영을 진행했었는데
저희 둘다 포즈랑 표정을 잘 짓지못해서 로봇처럼 나온 사진이 많았어요...^^ 그래서 이번 웨딩촬영은 어색하지 않게 둘이 셀프촬영을 하려고했는데 막상 준비하려고하니 엄두가 잘 안나더라구요. 그러다가 오전일곱시 화보를 보게 되었고 제 마음에 꼭 드는 컷들이 있었어요. 그래서 진행하게 됐는데 결과는 대만족입니다~!!!!

사진찍기전에 김미소실장님께서 마음에 드는컷들을 물으셨고 그대로 신경쓰셔서 다 잘 찍어주셨어요. 사진들이 다 너무 이쁘게 나와서 다른포즈들도 더 요청할껄이란 아쉬움이 들 정도였어요 (사진은 정말 많이 찍어주셨어용ㅎㅎ)

사진찍는 내내 칭찬 많이해주시고 편안하게 대해주셔서 정말 감사했어요. 원래 이렇게까지 열심히 찍어주시는건가라는 생각이 들 정도로ㅎㅎ 열심히 찍어주셨어요.
그리고 김미소작가님과 보조작가님 헬퍼이모님 세분이 손발이 잘 맞으셔서 진행도 척척척 잘 된것같아요.

첨부한사진속에 자켓은
제가 옥상씬이 찍고 싶어서 올라가려고하는데
날이 어두워져서 추울까봐 작가님께서 본인 옷 벗어주신거예요.살짝 걸친건데 의도치않게 드레스와 잘 어울려서 추가로 사진도 찍어주셨어용 감동감동

댓글[0]

열기 닫기