게시글 검색
오전7시에서 이성광작가님께서 찍어주신 최고의순간!
뽀션 조회수:843 125.178.194.98

오전 7시 스튜디오 앨범을 보고 엄~~청 찍고 싶었는데

예식일이 얼마 남지 않아서 안될까봐 조마조마 했어요!

이성광 실장님이랑 같이 꼭 함께 하고 싶었는데 기적처럼 실장님이 찍어주셔서 얼마나 감사했었는지요.

오전7시 팀 모두가 베테랑이셔서 잘 찍으신다고 이야기 들었는데

정말 그 날 있던 신부님들 다 예쁘고 즐겁게 사진찍고 계셨어요~!

전 패션코드가 실장님 타입이라 같이 찍을 수 있어서 영광이었습니다.

사실 오전과 오후에 실내에서 촬영이라 단조롭지 않을까..? 생각했었는데

전- 혀 걱정하실 필요가 없었네요~!

조명으로 완벽하게 색감을 맞춰 주십니다. 인위적인 색상과 포즈가 없어서 자연스럽게 사진을 찍을 수 있었어요

드레스에 맞춰서 꽃이랑 악세서리를 조언 해주셔서 편했어요

빠르게 진행되서 힘들지도 않았던 것 같아요

포즈와 표정 손가락 하나하나 까지 미리 보여주십니다.

말씀주신 그대로 따라서 하면 모델같은 사진이 나와요!

중간에 사진도 뽑아주셔서 '내가 이런 표정이구나! 엄청 잘나왔다' 신이나서 마음껏 촬영했어요

날씨가 매우 추웠는데도 기분좋게 도와주시는 작가님과 스탭분들 덕분에

배경이 그대로 자연스럽고 예쁘게 나왔어요

"하늘이 너무 예뻐서 손 안봐도 되겠어요!" 라며 웃으시는 작가님의 말씀에

오늘 하루 피곤함이 샤르르 녹았습니다.

사진을 뽑아주시면서 "선물"이라며 주셨는데

저희 가족 모두 헬퍼이모님까지 다들 센스 대박이라고 얼마나 환호했는지요

정말 그 날 하루를 특별하게 만들어주셨어요.

보정 없이 찍은 사진도 이 정도예요~!!

그냥 자체로의 인테리어랑 조명이 예쁘고 구두랑 그 외 악세서리도 다양하게 갖고 있어서

순간순간 다른 드레스와 다른 분위기의 사진을 찍을 수 있는 곳 이었습니다.

진심으로 모델인 저희 두 사람을 위해서 노력하시는 모습에 사진찍으면서 계속 감동 받았던 것 같아요.

스튜디오 촬영은 그냥 찍어내는 공장 같아서 하기 싫었는데

실장님 만나고 나서 그 게 아니라는 걸 깨닫고 왔어요 ㅎㅎㅎ

스드메 중에서 ㅎㅎㅎ '오전7시'를 만난 건 축복이었습니다.

실장님 정말 감사드려요~!!

도움 주신 스탭분들께도 진심으로 감사드립니다.

정~말 기뻤습니다. 

모두가 프로다운 모습으로 신부님들 하나하나를 신경써주는 모습에 스튜디오 들어가는 순간부터

나올때까지 잊을 수 없을 것 같았어요.

저희 플래너님께도 몇컷 보내주시면서 좋아해주셔서

ㅇㅏ~주 친한 지인같은 느낌마저 들었습니다.

진짜 최고최고 감사합니다!

사진 보고 또 봐도 환상적이예요

센스 만점 실장님 배려심 많던 스탭분들 열정 가득한 오전 7시 스튜디오 식구분들 정말 멋지세요.

감사합니다 :-)

댓글[1]

열기 닫기