게시글 검색
4/5일 오전11시 이성광 팀장님과 함께한 웨딩촬영 후기^^
몽글이 조회수:780 58.233.237.52

안녕하세요^^

어제 4/5일 11시에 촬영한 정** & 이** 커플 웨딩촬영 후기입니다~

• 이성광 팀장님과 함께 한 웨딩촬영 : 오전일곱시 스튜디오

어제 막 촬영하고 너무너무 즐거웠던 웨딩촬영 후기 올릴까 해요^^

저희는 웨딩박람회에서 몇 권의 화보를 보고 또 보며 골랐는데요,
경직된 포즈의 올드한 스타일도 싫고,
주변에 배경이 너무 화려한 스타일도 나중에 보면 촌스러울 것 같아서 제외시켰어요.

그렇게 고르다 보니 최종 선택된 스튜디오는 바로 "오전일곱시"

11시 촬영이었는데 7시 반까지 샵에 가서
생얼로 갔을 때의 저와는 전~혀 다른 사람이 되어 나왔네요 ㅋㅋ

처음에는 "이거 너무 진한거 아니야?"
싶었는데 사진을 찍고 보니 아! 이 정도는 해줘야 되는구나 싶었어요 :D

촬영 끝날 때까지 화장이 무너지지 않고 그대로 유지돼서 너무 좋았다는~

촬영하는 내내 이모님과 보조실장님이
최대한 저희가 예쁘게 나올 수 있도록 정말 많이 도와주세요^^

뒷정리까지 깔끔하게 도와주신 이모님,
한 치의 흐트러짐 없는 각도를 위해 요리조리 애써주신 실장님 최고!!

오전일곱시스튜디오에서 웨딩촬영을 하기로 결정 한 뒤 후기를 엄청 찾아봤어요.

제가 치아가 다 보이도록 시원하게 웃는 걸 정말 못하거든요.
카메라만 들이대면 얼음은 기본! 웃는다고 웃는 건데 썩소 짓기가 부지기수 ㅠ.ㅠ

그래서 이런 저를 재밌게 촬영할 수 있도록 이끌어가 주실 작가님이 너무나 필요했거든요.

후기를 읽다 보니 이성광 팀장님이 눈에 들어옵니다 ㅋㅋ

" 저에게 찍혔어요~팀장님!!  저희와 함께 가시죠 "

미리 이성광 팀장님을 지정으로 스케쥴 예약을 해놔서
원하는 우리 이성광 팀장님과 함께 웨딩촬영을 진행할 수 있었어요^^

똥모델 2명 때문에 오늘 촬영 쉽지 않으실 거예요 ㅋㅋ

그런데 이게 웬걸!!
걱정했던 것보다 촬영이 너무 일사천리로 술술 진행되는 거예요~

프로 작가님의 주문대로만 하면 어렵지 않아요 ㅋ
손 모양, 다리 자세, 어깨라인 등등 디테일하게 다 잡아주세요^^

또 그 신에 어울리는 헤어스타일이나 드레스, 악세사리까지
전~부 체크하시는 이성광 팀장님 짱짱맨!

중간중간 찍어주신 사진을 직접 확인해볼 수 있도록 시간도 주시고,
우리 표정이 어떤지? 어떻게 찍히고 있는지 확인할 수 있어서 도움이 많이 되었어요^^

그리고 저희가 옷을 굉장히 많이 가지고 갔었는데
그걸 다 찍어주셨어요~ 감동 ㅠ.ㅠ

어제는 비가 하루 종일 와서 야외촬영은 어렵겠다.. 싶었는데

팀장님이 열정적으로 찍어주셨어요~

비 오는 날 우산신도 느낌 있죠?

또 오전일곱시스튜디오의 너무 좋았던 점은..
틈틈이 작가님이 저희의 사진을 출력해주시는데 원본도 너무 마음에 들어서
더 으쌰 으쌰 하면서 찍을 수 있었다는 거예요~ 

역시 프로는 다릅니다!! 인생 샷 많이 나올 것 같아요~
저에게서 이런 청초한(?) 모습을 뽑아주시다니 감사합니다 ㅋㅋ

마지막으로 오전일곱시스튜디오는 2가지 컨셉을 섞을 수도 있어서
활용하시면 더 예쁜 앨범을 만드실 수 있을 거예요^^

http://cafe.naver.com/remonterrace/22470544

http://cafe.naver.com/weddingstory/800322

https://blog.naver.com/tkftkfk/221246528981

댓글[1]

열기 닫기