게시글 검색
3/29 오후3시 한기성대리님과 촬영 후기!
김세영 조회수:715 121.130.238.152

안녕하세요~ 3/29 오후 3시에 한기성 대리님께서 촬영해주신 커플입니당!

저희는 결혼 준비하면서 제일 걱정했던게 스튜디오 촬영 이었는데요ㅠ

둘 다 평소에 셀카도 잘 안찍고 사진찍는데 취미가 없다보니

어색한 표정과 포즈 때문에 너무너무 걱정했었거든요ㅠ

그래도 모바일청첩장이나 포토테이블은 해야하니 안 찍을 순 없구ㅠ

스튜디오 결정하면서 여기저기 앨범도 많이 보고 했었는데

오전일곱시 스튜디오가 딱!! 저희 스타일이더라구요ㅎㅎ

시작을 의미한다는 오전 일곱시라는 이름도 취향저격8ㅅ8

먼저 결혼한 친구들이 촬영해주시는 작가님이 중요하다고 했었는데, 

저희두 좋은 작가님 만나서 편하게 촬영할 수 있었던거 같아용!

걱정했던 것과 달리 어..? 이정도면 할 만 한데? 라는 생각과 함께

막판에는 나중에 요기서 리마인드 촬영하고 싶다~ 라고 미리 생각하고 있는 제 모습에 저도 좀 놀랐거든요ㅎㅎㅎ

처음에 도착해서는 sns에서 많이 본ㅋㅋ 이 밑에서 어떤 컷 위주로 찍고 싶은지 어느쪽 얼굴이 잘나오는지 등..

짧게 상담을 해주시는데, 사실 너무 짧아서ㅋㅋㅋ 이게 무슨 의미가 있나 그냥 형식적인건가 했는데,

찍고나서 보니까 정말 제가 원하는 컷만 쏙쏙!

저흰 오후 촬영이라 오전에 이것저것 필요한 것들 준비도 하고, 또 메이크업샵에서 3시간 소비하고 갔던지라.. 

촬영도 전에 이미 좀 지쳐있는 상태였는데ㅋㅋㅋㅋ 어색하지 않도록 계속 재미있게 해주시고,

포즈나 소품같은거 활용하는것도 일일이 알려주시니 시키는대로만 하면 예쁜 사진이 나올 것 같아용ㅎㅎ

스튜디오 내에도 다양한 소품들이 많이 준비되어 있었고,

다른 팀과 같은 시간대에 촬영하게 되더라도 어색하지 않도록 잘 배려해주셔서

같은 타임에 찍으시는 분들과 직접적으로 마주치는 일이 1도 없었어용!

중간중간 드레스 갈아입는 동안 사진을 수정해서 뽑아주시는데.. 와.. 진짜 감동..ㅠ

너무너무 예쁘게 나와서 제가 아닌거 같아용 ㅎㅎ

저희는 따로 데이트스냅이나 그런걸 찍어본적이 없어서

옥상씬이나 야외씬에도 욕심냈었는데,

요렇게 옥상씬도 예쁘게 찍어주셨어요~ ㅎㅎ

한기성 대리님 정말 너무 감사해용 :)

http://cafe.naver.com/remonterrace/22467319

댓글[1]

열기 닫기