게시글 검색
3월13일화요일 1시 홍신애작가님 촬영!
POY 조회수:862 119.67.42.195
안녕하세요!
플래너님께 추천받아 샘플보고 반해서 바로 결정 해버린 저희 예랑이.. 덕분에 정말 촬영 잘했습니다!
저희가 찾는 컨셉이 아이와 같이봐도 촌스럽지 않은 결혼사진이라는.... 딱꼬집어 말하기 어려웠는데
오전일곱시 샘플보고 딱 이거다 했어요 ㅋㅋ

배경이 너무 화려하지도 않으면서 그렇다고 너무 단순하지도 않은 정돈된 깨끗한 느낌이 너무 기분 좋았습니다
같이와준 친구 핸드폰 사진으로 찍었는데 다 정말 예쁘게 나와서 너무 기대돼요~

웃는연습을 안해가서 표정이 어색해 죽을뻔했는데.. 작가님이 힘드셨을거에여.. ㅜ
그때마다 한마디씩 터트려주셔서 너무 감사했습니당ㅋㅋ

중간중간 지치기도 했지만 작가님이 수정좀해주셔서 인화해주신 사진보고 신기해서 우와우와... 하면서 힘내서 촬영했네요!
사진 4장 뽑아주셨는데 다 맘에들어서 원본만 사려고 했다가 수정본까지 구매했어요~ ㅋㅋ

욕심이 많아서 이것저것 다 해보고 싶었는데 의견을 다 들어주셔서 하고싶은거 다하고왔네요
챙겨간 옷도 많다고 생각했는데 옥상씬에 야외까지(옥상은 두번...) 여러모로 다 챙겨주셔서 막바지에는 죄송하기까지 했어요..ㅋㅋ
사진들 지인들한테 너무 보여주고싶어서 근질근질하네요 ㅋㅋ
후기 찾아본지가 엊그저께같은데 이렇게 쓰고있으니 감회가 새롭네요~ 덕분에 좋은 추억 만들었어요~ 감사합니다~

박온유/정덕우

댓글[1]

열기 닫기