게시글 검색
3월10일.11시. 이성광 실장님 촬영 후기
CYJ 조회수:360 58.77.5.162

촬영 48시간도 지나지 않은 따땃한 후기 ^^

이성광 실장님과 함께 작업했어요.

오전일곱시는 사진의 빛이 맑고 은은하게 깔려 사진이 깔끔하고 깨끗하게 나와요.

반사판 위치까지 세세하게 잡아주시며 작업하는 이성광 실장님..

타 스튜디오 대비 따뜻하고 깨끗한 빛이 그냥 나오는게 아니였어요!

저는 촬영 전 미용실에서 준비하면서 잠깐씩 오전일곱시와 다른 스튜디오 촬영 샘플 보며

꼭 찍고 싶은 컨셉을 골라 작가님께 전달했습니다. 어려운 신도 있었는데 흥쾌히 찍어주셔서 대만족^^

오전일곱시를 기분 좋은 기억으로 만들어준 작가님의 센스~

생각도 못했는데 드레스 갈아입고 나올 때 마다 사진을 한장씩 인화해 주셔서 깜짝 선물도 받고

아 오늘 기분 너무 좋아~ 이러면서 사진 찍었다는..

보정은 많이 들어가지 않고 살짝만 터치한 사진이라는데.. 역시 전문가의 손길은 달랐어요..ㅎ

후기 올리러 왔다가 다른 커플들 후기 보면서 예랑이한테 머리 풀르고 다시 한번 더 찍을까?

그랬더니 본인은 한번으로 대만족한다며... . ㅎㅎ

너무 재밌고 즐거웠습니다~ 예랑이 설득당하면 또 찍으러 갈께요~ㅎ

열정적으로 찍어주시고 옆에서 도와주신 모든 분들 너무 감사드립니다~^^

댓글[1]

열기 닫기