게시글 검색
2/23일 오전 10시 한기성작가님과 촬영한 후기입니다
복숭아맛젤리 조회수:792 211.243.199.133

안녕하세요 지난 23일 한기성작가님과 촬영한 예비 신혼부부입니다.

촬영 시간 자체가 오전이고, 메이크업과 드레스를 준비하느라 새벽같이 일어나서

컨디션이 좋지않아 잘 웃으며 촬영할수 있을까?하고 걱정을 했는데

작가님과 보조작가님들께서 이것 저것 챙겨주시며 많은 도움을 주셔서 무사히 촬영을 마칠수 있었어요.

사실 저희 둘이 평소에 셀카도 잘 안찍어서 사진찍는 것이 많이 어색할까봐 걱정이 많았는데,

작가님께서 재밌는 말씀도 해주시고 분위기를 편안하게 만들어 주셔서 너무 재미있게 촬영했어요.

헬퍼이모님이 찍어주신 사진을 보니 표정이나 자세도 예쁘게 잘 나온 것 같아요.

오전일곱시를 선택한 이유가 산뜻하고 깔끔한 분위기때문이었는데,

직접가서 보니 스튜디오 배경이나 꽃, 소품 하나하나 다 맘에 들었어요!

추운 날이었는데 옥상씬도 찍고싶다고 말씀드렸더니 흔쾌히 찍어주신 것도 감사합니다!

사진이 다 예쁘게 나올 것 같아서 그 중에 몇장만 셀렉하는게 벌써부터 두렵네요ㅎㅎ

중간중간 쉬는 시간에 바로 인화한 사진도 몇장 주신 점도 너무 좋았어용

다음에 또 사진찍을 일이 있으면 꼭 오전일곱시 스튜디오에서 찍고 싶을 만큼 좋았습니다!

다시 한번 촬영 도와주신 보조작가님과 한기성 작가님께 감사드려요^.^

댓글[1]

열기 닫기