게시글 검색
2월9일 3시 미소팀장님 및 보조작가님 감사합니다 :-)
져닝 조회수:733 203.229.137.6

안녕하세요! 2월 9일 3시 촬영한 커플입니다!

후기에 앞서 우선 감사하다는 말씀 부터 드릴게요.진심으로 너무 감사합니다 :-)

저희 진짜 사알못이라서 서로 엽사밖에 없는 그런 커플이라 촬영 전 진짜 걱정 많이했어요. 옷은 뭘 가져야 할지 어떤옷을 입고 어떤 씬에 어떻게 움직여야 하는지 온갖 걱정 다 하고 갔는데 기우였어요 완전히!

가져간 옷도 다 입게 해주시고 어떻게 움직여야 하는지 뭐가 필요한지 다 계산하시고 거기에 맞게 움직이기만 해서 너무 편했어요 진심. 

저희가 마지막까지 끝까지 있느라고 퇴근도 늦어지셨는데 불만 없이 예쁘게 찍어주신 김팀장님과 보조작가님(죄송해여 이름에 '건'들어가는 훈남 남자분이셨는뎅 ㅠㅠ) 두 분 합이 너무 잘 맞고 프로페셔널 하셨답니다. 

사실 중간에 제가 너무 힘들어서 집중력 떨어지고 스튜디오에 나오는 노래 속으로 따라 부르느라 자세가 잘 안나왔는데 하나하나 다  캐치하셔서 잡아주신것도 감사해용.

처음 선택했을 땐 고민이 너무 많았지만, 하고 나니까 1도 후회없어요, 다시한번 감사드리고 일요일날 봴게요♡

댓글[1]

열기 닫기