게시글 검색
1월 19일 11시 이성광팀장님 촬영~~~ :-)
히히히히 조회수:783 220.79.29.103

누가 찍어주는 사진에 대한 두려움이 있어 스튜디오 촬영이 너무너무너무 걱정됬었는데

들어가서 상담시작하고 조금은 마음이 놓였던것 같아요~

상담때부터 쾌활하고 편안하게 상담해주셔서 좋았습니다.

사진찍었을때 이런부분은 좀 안보였으면 좋겠다, 셀카는 어느쪽으로 찍는지 등등 사진찍을때 참고할 사항에 대해서

이야기 나누고 촬영을 시작했어요.

제 드레스샵에서도 악세사리를 가져오시고 저도 예물구매한 곳에서 티아라 등등을 빌려왔는데

스튜디오에 구비가 넘 잘되어있어서 대부분 스튜디오제품으로 많이 했던것 같아요^^

구지 따로 준비하지 않아도 충분히 티아라나 머리띠에 대한 걱정은 버려도 될것 같아요.

구두도 사이즈별로 공주님구두들이 많이 있구요~ 하나 사서 가야하나했는데 노노 그냥 가셔도 됩니다~ㅋㅋㅋ

촬영은 거진 다섯시간동안?? 풀타임으로 찍었어요~ 쉬는시간 없이 점심시간없이~ 옷갈아입고 찍고 옷갈아입고 찍고

정신없이 찍어서 그런지 핸드폰으로 셀카찍고 뭐 이럴시간이 없었던것 같아요 ㅠㅠ 신랑님 뭐했니....ㅋㅋㅋ나좀찍어주지

사실 촬영공간을 바꿀때마다 조금씩 시간이 있어서 핸드폰만 계속 챙기신다면 셀카찍을 시간 충분히 있어요.

다만 제가 너무 정신이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 왜그랬지... 점심먹을거랑 간식거리랑 커피등등 들구갔는데 한입도 안먹고 못드린거보면ㅋㅋㅋㅋ

사실 사진이 어떻게 나올지 내 어색한 미소가 ㅠㅠㅠ 답이 있을지 너무 걱정이 되었는데

중간중간 사진 인화해 주셔서 보니 하하 그래도 희망이 있어보였어요~ㅋㅋㅋㅋ 역시 전문가의 손길은 다른것 같아요

사진팡팡 수정팡팡해서 예쁘게 뽑아주신 사진보니 앨범이 기대되더라구요 히흐히흫흐

아 그리고 여기 노을씬이 예뻐서 그런지 사진찍으러 몇시에 가야되냐 하시는분들 있는데 다 포샵으로 해주신다고 하셔요~ 좋은세상~

그리고 여기 사진찍어주시는 팀장님뿐만 아니라 옆에서 도와주시는 분들도 친절하시고 부담없게 해주세요

짐도 다 들어주시고 부담스럽지 않은 친절친절! 전부다 남자분들이어도 부담없담니다~

그리고 저희촬영하고 한...한시간뒤쯤에 다른팀도 와서 촬영을 했는데 솔직히 뭔가 좀 신경쓰일수도 있잖아요.

그런데 신부탈의실이 아예 멀리있고 찍는 곳을 커텐으로 가리거나 해서 촬영하는 모습을 잘 볼수 없어요.

그래서 다른팀이 있더라도 찍는중인가...?할정도로 별로 겹치거나 너무 보이거나 하지 않아서 상관없어요~

일단 여기 컨셉이 뭔가 자연스러우면서 너무 획일적이지 않은 느낌이라 너무 좋았어요.

화보느낌이긴해서 내가 연예인도 아니고 할수 있을까 했는데 ㅋㅋㅋ 그냥 다 만들어주세요~ 여기 컨셉이 마음에 들어서 고르신거라면

나머지는 다 걱정안하셔도 되요~ 포즈도 다 알려주시니까(근데 들어도 1초뒤에 까먹어서 어떻게하라구요?ㅋㅋㅋ계속 이랬던것 같아요)

잘웃고 하루 재미있게 즐기시다 오시면되용~

아아! 여기 구매에 대한  강매도 없어요~ 다른 후기같은데 보면 잘 찍어놓고 구매에 대해서 강매하거나 원본만 구매한다고 했더니 갑자기

행동이 싹 바뀌더라 그런글도 봤는데 그런것도 없으니 편히 잘 다녀오시면되용~

스튜디오도 잘 골라야하지만 사진작가님의 역량에 따라서 그날 결과나 하루분위기도 달려있을것 같아요.

그치만 전 넘넘 기분좋게 잘하고 와서 히히히ㅣ힣 걱정버렸어요~

플래너님과 화보보면서 고르고 고르고 하다가 결정한곳인데 결정잘한것 같아요~

근데 여기 인기가 많은가봐요 저 한다리 건너서 아는 지인도 여기서 찍었더라구요.

그래서 너무 인상적이었던 사진은 너무 똑같은 느낌이 들까와 아예 안찍어야지 했는데

여기 보니까 해마다 컨셉이 바뀌는것 같더라구요. 그래서 겹칠일이 없을것 같아요ㅋㅋㅋ 분위기도 바뀐컨셉이 더 예쁜것 같아요 으하핳

셀카를 못찍은건 넘넘 아쉽네요~ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 그래도 뽑아주신 인화사진으로 만족을 ㅠㅠ~

빨리 원본받아보고 싶어요~ 원본은 보고 눈물나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ... .여튼 만족스러운 하루였어요 날추운데 밖에서도 찍어주시고

예쁘게 찍어주셔서 감사해용~~~ㅋㅋㅋ!!

댓글[1]

열기 닫기