게시글 검색
오전일곱시 스튜디오 1월17일 홍신애팀장님과 촬영후기입니다
김보영 조회수:1000 117.111.25.92

안녕하세요~ 1월17일 오후1시에 촬영했던 팀입니다!ㅎㅎ 저는 홍신애 팀장님과 촬영을 진행했어요 처음엔 팀장님 기다리면서 촬영잡지 보고 무슨컷할지 생각하고있었어요 아무것도 모르는 상태로 가버렸거든요ㅠㅠ 팀장님 오시고 간단히 무슨컷원하는지 어느쪽이 더이쁘게나오는지에대한 미팅을하고 촬영을 시작했어요 저희는 그날 저희팀밖에없었어서 더 편안히 여유있게 진행할수있었어요 팀장님도 더 세심하게 신경써주셨구요! 그부분에서는 제가 너무 만족스러운게 진짜 많이 찍어주세요 저희 헬퍼이모님도 놀라실정도로 사진많이 찍어주셨어요 같이 도와주시는 서브작가?님도 너무 감사했구요ㅠㅠ 원본을 저희는 시간이없어 굉장히 빨리받아봤는데 만족스러운컷이 많았어요 근데 기본으로만 진행해버려서 너무 죄송하더라구요 제가 죄송할정도로 이쁘게 잘 찍어 쥬셔요!!ㅎㅎ 또 저희는 드레스샵 예복점 한복점 에서 빌려준 촬영의상들이 너무 많았어서 그게 또 죄송한거예요 힘드실텐데 너무 많이 찍는걸까봐요.. 근데 한마디도 안하시고 웃으시면서 다 찍어 주셨어요 진짜 빠짐없이 다찍어주셔서 너무 감사해요 진짜 만족스럽고 행복했던 촬영이였어요 다음번엔 앨범이랑 액자 찾으러 갈게요

댓글[2]

열기 닫기