게시글 검색
2017.12.08 10시 한기성 작가님~
김*랑 조회수:724 121.133.199.13

본식 4개월 정도 남기고 촬영을 하게되었어요

오전 10시 촬영이라 5시부터 일어나서 부랴부랴 준비해서 6시반부터 헤어메이크업받고

정말 정신이 없었는데 스튜디오 도착해서부터 한기성 작가님과 직원분들이 많이 챙겨주셔서 마음이 놓이더라구요

촬영이 시작되면서는 제가 8할은 잘해야한다는걸 아는데도

평소에 셀카도 안찍는 사람이라 막상 자연스러운 표정이 힘들었어요 ㅠㅠ...

남자친구는 참 잘하던데 전 굉장히 힘들었어요ㅠ

그래도 한기성작가님이 고개각도, 표정, 위치, 배경에 맞는 드레스 볼레로등등 많이 신경써 주시고
잘한다, 많이 나아졌다 표정이 좋다하시면서 긍정적인 이야기 많이 해주시니..겉으로 티는 안났을수도 있지만 정말 힘이 되었어요

보조작가님도 계속 재미있는 이야기해주시고 먼저 자세 잡아주시고 즐거웠습니다.

4-5시간 정도 촬영하면 시간도 안가고 지치고 힘들거 같았는데 예상보다 시간도 후딱가고 정신차려보니 어느새 한복입고 마무리 촬영하고 있더라구요ㅎㅎㅎ

다 한기성 작가님과 보조작가님 덕분입니다...!

다시 한번 감사드리고 추운 날 정말 고생많으셨어요!! 작가님~셀렉날 뵈어요^^

댓글[1]

열기 닫기