게시글 검색
11/28 이성광 팀장님과 함께
김경수 조회수:806 39.7.59.96

안녕하세요! 이성광팀장님!!!!!!
처음 딱 고를때부터 제 눈에 들어온건 오전일곱시스튜디오였어용^.^
그렇게 이성광팀장님과 인연이 되어 웨딩촬영을 진행하게 되었습니당!!
떨리는 맘 긴장되는 맘을 갖고 스튜디오를 들어서는데 저희를 되게 반겨주시면서 긴장을 풀어주시는 작가님의 배려에 마음이 따뜻했습니다!! 또한 상담응 차근차근 설명을 해주시는데 너무 좋았어용ㅎㅎ
저는 예랑이처럼 특히나 이빨이 보이게 환하게 웃는게 잘 안되는 신부였어요 ㅠㅠ 그래서 걱정이 이만저만이 아니였는데.. 이성광팀장님이 웃긴이야기와 농담도 조금씩 해주시면서 그래도 제가 생각했던것보다 밝은 미소로 찍은 것 같아서 너무 흡족합니다 ㅠㅠ
저도 지인들 웨딩촬영 많이 따라가보았지만, 이성광팀장님처럼 최선을 다해서 사진 찍어주시고 신랑신부를 많이 배려해주시는 분을 못본것 같아요!! 그래서 5시간이 넘는 촬영 시간이 정말 후딱 지나간 것 같습니당^.^
그리구 저를 보러와 준 언니들과의 사진도 찍어주시고 무엇보다.. 정말 감동했던게 ㅠㅠ 순간순간에 잘나온 컷들을 한장씩 두장씩 무료인화 해주시면서 이런느낌이다라는걸 보여주셔서 진짜 크게 감동했습니다ㅠㅠ(눈물이 주르륵)
정말 스튜디오 선택 잘했구나 싶어요!!
이러한 세심한 배려와 재치, 그리구 포토그래퍼가 가져야할 실력!!!! 이 모든것들을 이성광팀장님은 갖고 계신것 같아요
정말 웨딩촬영을 하는동안 지루하지도 않았고! 너무 재밌고 즐겁게 촬영을 할 수 있게 해주신 이성광팀장님께 너무나 감사드립니다 ㅠㅠ 그리구 무엇보다 저희 부부 예쁘게 찍어주셔서 감사드려요 ㅠㅠ 힝 감동감동
원래 이렇게 후기 잘 안남기는 편인데!! 작가님 너무 정말 좋으셔서 ㅜㅜ 꼭 남깁니다!!
오전일곱시스튜디오 사랑합니다
(폰카로 찍은 사진이 이정도니깐요!!! 작가님의 카메라속에는 정말정말 최고의 사진이 담겨있을거라 생각해용^^)

댓글[1]

열기 닫기