게시글 검색
11.23 한기성작가님과^^
비블 조회수:865 221.151.10.63

11.23 한기성 작가님 정말 감사합니다~

아침부터 찍기전까지 정말 설레고 기대되면서도 걱정이 반인 하루였어요

촬영전까지 어떻게 포즈를 잡아야할지 표정도 잘 나올지 넘 걱정했었어요. 사진 찍기전에 상의하고 시작을 했는데 첫 타임부터 괜한 걱정을 했던게 아 다행이다 로 바뀌더라구요

한기성작가님과 스텝분들 세분과 함께 촬영을 했어요 매 번 사진 컷 찍을 때마다 하나하나 포즈 시선 다 친절하게 알려주시고 어색할까봐 촬영 마치는 시간까지 웃음 잃지 않게 해주시더라구요 ㅎㅎ

그리고 저희 촬영했을 때 저희팀만 있어서 여유있게 찍었던 것 같아요 다섯시간 걸렸는데도 힘들지 않고 후련하게 마칠 수 있었습니다. 그런데 이렇게 매일 하신다는 게 정말 대단한 것 같아요 짧은 시간도 아닌데 첨부터 하나하나 자세하게 다 알려주시고 진행한다는게 보통 일이 아닌 것 같아요.

진짜 중간에 컨디션이 안 좋을 수도 있는데 힘들지만 끝까지 마지막까지 최선을 다해주시고 잘 찍어주셔서 넘 감사드립니다!!

중간중간에 컨셉들 바뀔 때마다 촬영한 것들 모니터할 수 있게 보여주셨는데 너무 예쁘게 잘 나왔더라구요 또 이렇게 좋은 하나의 추억이 쌓을 수 있게 돼서 넘 감사합니다^^

한기성작가님과 스텝분들도 너무너무 수고하셨습니다!! 예쁘게 찍어주셔서 정말 감사드려요

댓글[1]

열기 닫기