게시글 검색
11월21일 촬영_김미소 팀장님과 함께 ^^
이병희 조회수:678 218.233.200.118

저희는 11월 21일에 촬영을 했어요 ~ ^^

다른 업체들도 많았지만 오전일곱시 스튜디오의 촬영사진 느낌도 정말 좋았고

야외 스냅 촬영을 하고 싶었던 예비부부라 오전일곱시스튜디오의 옥상 촬영컷이 탐나더라구요 +_+

촬영 컨셉은  BRIGHT 와 THE NATURAL COLORS 이렇게 두가지 촬영컨셉이 있었는데 둘다 너무 예뻐서

고민고민하다 결국 촬영당일날 스튜디오에서 BRIGHT 컨셉으로 정하였어요 ~

BRIGHT 로 촬영을 해도  THE NATURAL COLORS 컨셉에 마음에 드는 컷이 있으면 촬영을 해주시더라구요^^

너무너무너무 좋아요 ♡

저희는 김미소 팀장님과 함께 촬영을 하게되었는데 첫인상이 정말 딱 보자마자 성격 좋아보인다 ! 이 느낌이 그냥 확 들더라구요 ~

이런저런 설명을 해주시고 이야기를 하시는데 역시나 성격이 정말 시원시원하고 디테일함까지 신경써주시더라구요^^

제가 의류매장에 일을하다보니 직업상 옷을 먼저 보게되는데 옷입는 센스또한 뛰어나셨습니다 +_+

(저희 예비부부는 팀장님 잘 걸린거 같다며 소근소근대며 좋아하고있었죠 ㅋㅋ)

어느쪽 얼굴이 사진 잘 받는지 사진 찍을때 자신의 컴플렉스나 찍고싶은 컨셉이 더 있는지 이런저런 아주 세밀한 디테일함까지

신경 써주시면서 촬영전에 편하게 해주시더라구요 ^^

제 주위 결혼한 사람들은 거의다 촬영하면 엄청 힘들다 얼굴에 경련 일어난다 짜증난다 이런 반응들이 대부분이어서

걱정이 되었는데 김미소 팀장님과 함께 촬영하다보니 4시간이 그냥 흘러갔습니다...

미소 팀장님께서 촬영 포즈도 아주쉽게 잘 설명해주시고 자연스럽게 웃게 만들어 주셔서

저희는 정말 즐겁게 재밌게 촬영한거 같아요 ^^

소품도 센스있게 알아서 교체 잘해주시고 정말 감사했습니다 ^^

중간중간에 촬영한 컷을 그 짧은시간에 수정하며 한장씩 뽑아주시던데 ㅠㅠ

생각지도 못한 서비스에 감동 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웨딩촬영 다들 힘들다 하시는데 저희는 정말 거짓말안하고 즐겁게 잘했어요 !!!

다시 한번 김미소 팀장님과 남자 스탭분 정말정말 고마웠어요 ^^

다들 수고 하셨어요 감사합니다 ^^

사진이 제 폰으로 찍다보니...화질이 구릿구릿...죄송합니다 ㅠ _ㅠ

댓글[1]

열기 닫기