게시글 검색
11월 17일 미소팀장님과 함께한 잊지못할 웨딩촬영!
리틀제인 조회수:825 112.169.39.173

11월 17일 오후 한시에 김미소팀장님과 함께한 커플입니다.

촬영 전에 sns랑 리뷰코너 보면서 어떤 분과 촬영 진행될지 기대했었는데, 미소 팀장님과 함께 한 촬영은 정말이지 #로맨틱 #성공적 이었어요..!

긴 시간 동안 지칠만도 하신데, 챙겨온 모든 의상과 모든 컷을 놓치지 않고 다 진행해주려고 하셔서 넘나 감동했답니다!

중간중간 인화해주신 사진 보면서 다시한번 팀장님의 놀라운 솜씨에 감탄했어요!

아직 12월 셀렉이라 시간이 좀 남았지만, 왠지 인생사진 남길 것만 같아 벌써부터 기대되네요!

촬영땐 정신이 없어 몰랐는데, 제 표정과 자세에 아쉬움이 많이 남아요. 제가 허리가 안좋아서 특히 허리를 피라는 팀장님의 조언을 받았음에도 불구하고, 옆에서 찍어준 친구 사진을 보니 죄다 구부정하네요. 그래도 부디 건질 사진이 많길 바라며..!

촬영 때 옆에서 도와주신 남자스탭 분이 컨디션이 안좋아 보이셔서 걱정했어요. 속이 안좋으셨던 것 같은데, 끝까지 고생해주시고, 챙겨주셔서 감사했습니다.

다시 한번 잊지 못할 추억 만들어주신 오전일곱시 스튜디오와 미소팀장님, 스탭분들께 감사합니다.

셀렉일에 뵈요^^

댓글[1]

열기 닫기