게시글 검색
9월 29일 이성광 팀장님께 촬영한 팀 입니당~!
룰루랄라 조회수:729 59.12.64.134

안녕하세요~ 지난 9월29일 이성광팀장님께 촬영한 팀 입니다~!

촬영한지 벌써 두달, 정신없이 지내다보니 이제야 글 남기네요^^;;

저의 결정장애인 성격이로 스튜디오 고르는데만 몇주 결렸는데요ㅋㅋ
저의 스튜디오 선택의 조건은!! 세월이 흘러도 촌스럽지 않은 분위기!! 였어요ㅎㅎ
그러다가 오전일곱시와 다른 한곳과 고민에 고민을 거듭하고 있었는데요.
선호하는 컷수를 비교해보니 오전일곱시 승!!!
특히나 스몰웨딩에 로망이 있었는데요
오전일곱시가 그런 저의 마음을 한풀이(?) 해줄꺼 같았고요ㅋㅋㅋㅋ
특히 천장에 풀 달린 배경에서 찍는 컷에서 마음을 뺏겼었죠ㅋㅋ

촬영 전날 회사일로 우울우울 기분이 매~~~~~~~~우 바닥을 쳐서 촬영 백퍼 망했다라고 생각이 들었었죠ㅠㅠ.....휴....

그런데!!!!! 저에게 구세주 이성광팀장님을 만난 건 이것은 일생의 단 한번뿐이 웨딩촬영을 돕고자하는 신의 계시??? (전 참고로 무교입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ)
이성광 팀장님의 유머러스하고 계속계속해서 자연스러운 표정이 나오도록 유도 해주신 덕분에 주변에서 촬영 힘들다는 얘기를 많이 들었는데 저흰 즐겁게 촬영을 마쳤답니다ㅋㅋ
신랑도 너무 행복했고 재밌었다며 또 하고 싶다고 했어요ㅋㅋㅋ

서비스로 3장 인화해 주셨지만 원본이 젤 궁금하잖아요~
두근두근 셀렉날!!!
자연스러운 웃는 표정이 매력적인데 평소 카메라 앞에만 서면 경직된 신랑이 저보다 더 잘나왔고ㅋㅋㅋㅋ
너무나도 맘에 드는 컷이 많아 고르는데 한참^.ㅠ
특히나 남들에게 보여지는 모바일청첩장 사진들 고를때가 더 힘들었던거 같네요ㅋㅋㅋ
이성광 팀장님의 퀄리티 높은 사진들 덕분에 모바일은 오로지 원본만 넣었는데요. 주변분들은 원본인지 몰라 제가 이게 원본이라고 자랑하고 다니고 있어요^^;;

원본이 이 정도 인데 수정된 사진들이 들어간 앨범은 어떨까요????? >____< 꺅!!!
앨범도 기대가 되고 있답니다! 두근두근!!!

촬영날 너무너무 즐겁게 마쳐 제 인스타에도 살짝 글을 올렸었는데요. 제 인스타가 친구 공개라 아쉽!!! ^.ㅠ

하지만 저 블로그도 하니 추후 기대해 주세용~~~

즐겁게 할 수 있게 해주신 이성광 팀장님께 다시한번 감사의 인사를 드리며 앨범도 기대할께용^.~
오전 일곱시 화이링~!!

댓글[1]

열기 닫기