게시글 검색
홍신애팀장님과의 행복한 촬영 후기:)
huhyeseul 조회수:614 14.52.201.149

11월 17일 촬영한 4월 예비신부입니다~

공부를 많이많이하고 촬영장에 갔어요~ 가장 맘에드는 배경, 그 배경에 입고싶은 드레스 및 캐주얼룩 등등

요구사항이 너무 많아서 죄송스러웠는데.. 촬영을 맡아주는 홍신애 팀장님은 그런 저를 모두 이해해주고,

아쉬움 없이 모두모두 촬영할 수 있도록 해주셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 이자리를 빌어 진심으로 감사드립니다.

처음하는 결혼에 웨딩촬영이 당사자들께 얼마나 소중한지를 다 아시고 이해해주시는 천사셨습니다:)

마음만 천사신게 아니라.. 작가님의 손짓을 따라 그 각도를 바라보면.. 환상적인 라인이 나왔습니다. 어쩜 그리 신기하던지

작가님 뒤에서 신랑이 찍어준 동영상과 사진들도 저희의 또하나의 추억이 되었습니다~

사진 너무너무 마음에 들어요 ㅠㅠ 긴긴 촬영동안 그리고 너무너무 추운 날씨에도 저희의 설렘과 기대를 이해해주셔서 너무 감사합니다.

셀렉날이 벌써부터 기다려져요!!!

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10298136&articleid=21630650&page=5&boardtype=L&menuid=167

댓글[1]

열기 닫기